您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

1.8亿先生大反转!惨遭两豪门扫地出门的伪巨星 或成球队铁打首发

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/11/19

原标题:1.8亿先生大反转!惨遭两豪门扫地出门的伪巨星 或成球队铁打首发

此前在皇马效力时期,西班牙球员莫拉塔的惊艳表现有目共睹,他即便是皇马的替补仍旧能够单赛季打进20球,一度威胁到了本泽马的主力位置。随后不满出场时间太少的莫拉塔选择了离队,加盟了切尔西,但是在切尔西期间,莫拉塔高开低走,很难打出持续性的高水平表现,更是被外界誉为伪巨星,是水货前锋,显然他的职业生涯发生了天翻地覆的变化。好在一次成功的转会改变了他,加盟马竞后,莫拉塔成功逆袭,这位累计1.8亿转会费的伪巨星足球生涯再次发生了大反转,最近一段时间的持续爆发让27岁伪巨星终于咸鱼翻身,连续7场破门的他已经开始让全欧嗅到不安。

在最近的一场欧预赛的比赛中,西班牙队取得了一场7-0的胜利,阵中有7名球员都取得了进球,而1.8亿先生莫拉塔也不例外,他也打进了一球,并且还是为球队首开纪录的进球。比赛的第23分钟,西班牙队开出了一次角球,随后门前的两名队员先后进行了争点,最后由莫雷诺将球顶向了门前,而莫拉塔则利用出色的跑位率先抢得了球权,随后机敏的推射得手,帮助西班牙队打进了打破僵局的进球,而西班牙队的一场大胜也随之到来。这场比赛结束以后,西班牙队获得了欧预赛的小组第一,而莫拉塔则是为球队出场5次,其中4次首发便打进了4球,效率惊人。

并且值得一提的是,如今的莫拉塔状态确实出色,并且无论在国家队还是俱乐部,他都有惊艳的发挥。近来在马竞期间,莫拉塔已经连续6场比赛取得进球了,而进球的对手则包括了两次面对欧冠对手勒沃库森,西甲球队毕尔巴鄂竞技,阿拉维斯,塞维利亚以及西班牙人,如今再加上欧预赛的对手马耳他,莫拉塔就此实现了连续7场比赛破门的壮举。显然如今的莫拉塔已经摆脱了此前在切尔西效力时期的低迷状态,成功的崛起,成为了一名效率颇高的前锋,并且也逐渐的兑现出了身上的天赋。因此27岁的他或许会大器晚成,成为西班牙队新一代的神锋,从而正式接班前辈托雷斯,曾经惨遭皇马和切尔西两大豪门扫地出门的伪巨星莫拉塔,或许将会成为球队铁打的首发。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯