您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

曼联缺席欧冠一年少挣6700万 下降比例高达10.7%

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/11/19

原标题:曼联缺席欧冠一年少挣6700万 下降比例高达10.7%

近期,英超豪门曼联公布了球队最新一期的财务报表,据财报预测,曼联在今年的年收入将达到5.6亿英镑至5.8亿英镑,对比上个财年的情况,曼联的收入下降了6700万英镑,下降比例高达10.7%,而这主要是由于球队缺席了本年度的欧冠联赛。

曼联第一季度的总收入为1.354亿英镑,对比去年同期增长了40万英镑,其中商业收入为8040万英镑,转播收入为3290万英镑。值得一提的是,曼联的商业开发状况保持良好,商业收入这块,曼联比去年同期增加了450万英镑,尤其是俱乐部相关周边产品的开发为红魔带来了2680万英镑的收入,对比去年同期又增加了50万英镑。

但曼联的战绩下滑导致俱乐部的转播收入锐减,红魔第一季度的转播收入比去年同期减少了990万英镑,下降比例高达23.1%!

曼联在上个财年创纪录地获得了6.27亿英镑的收入,但由于本赛季球队缺席欧冠联赛,据预测,曼联今年的收入仅有5.6亿至5.8亿英镑,即使站在最乐观的角度,曼联也会比去年少挣4000万英镑,而如果悲观一些,曼联最多可能少挣6700万英镑。当然缺席欧冠联赛也让曼联俱乐部的薪资成本有所削减,这是由于很多曼联球员的合同里都包含了入围欧冠联赛的额外奖金条款,这些钱曼联倒是不用付了。

曼联CEO伍德沃德对此表示:“我们对俱乐部的运营理念有明确的认知,近些年来曼联在球员引进、数据分析、基础设施构建和数据分析等领域都有了深层次的投入,目前来看这些投入已经开始展现回报。尤其是青训球员的培养方面,曼联一直坚持用自己的青训球员上场比赛,我们也即将创造一项纪录,那就是曼联在比赛中使用青训球员出场的场次即将到达4000场,这表明我们恪守了球队的传统,俱乐部也相信,坐拥这些青年才俊的情况下再引入一些大牌球员,我们会一步一步赢得一切!”

曼联本赛季在12轮英超联赛战罢的情况下,以4胜4平4负积16分的成绩排名联赛第7,他们暂时落后第四的曼城9分。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯