您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

强!英格兰欧预赛8场37球,凯恩12球同铸纪录

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/11/18

原标题:强!英格兰欧预赛8场37球,凯恩12球同铸纪录

北京时间11月18日凌晨,英格兰在欧预赛A组最后一场比赛中客场4球大胜科索沃,此役过后,三狮军团和他们的球员打破了数项纪录。

据OPTA统计,英格兰2019年已经打进了38球,这一数字排在英格兰队史第二,差1球就可追平111年前的队史最佳纪录,1908年,英格兰一年内进了39球。

此外,英格兰国家队在此次欧预赛征程中8场比赛打进37球,打破了球队历史上在这项赛事预选赛中的进球纪录,2010年世界杯预选赛期间,英格兰在10场比赛中打进34球。

凯恩此役的进球

球员方面,除了完成英格兰国家队处子球的芒特之外,进球的凯恩也追平并打破了一些纪录,他在本次欧预赛8场比赛中均有进球,成为英格兰历史第一人。

进球数量上,凯恩8场进了12个,领跑预选赛射手榜,同时追平了乔治-希斯顿和迪恩在1908年和1927年分别创造的预选赛进球纪录。

此外,本场比赛同样进球的拉什福德则在近7场比赛打进7球,除了对伯恩茅斯没进球外,他攻破了诺维奇、切尔西、贝尔格莱德游击、布莱顿、黑山和科索沃的大门,且近3次代表国家队出场均有进球,状态火热。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯