您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

势在必得!穆里尼奥真正新东家浮出水面,并非皇马,也非阿森纳

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/11/18

原标题:势在必得!穆里尼奥真正新东家浮出水面,并非皇马,也非阿森纳

自葡萄牙名帅穆里尼奥去年12月份从红魔曼联下课之后,媒体有关他下家的传闻就一直不绝于耳。从国际米兰到皇马,从拜仁到大巴黎,甚至一些欧洲二流俱乐也成为他传闻的下家。但时间是最好的测谎仪,随着时间的流逝,一切传闻都不攻自破。

目前,穆里尼奥依旧没有重出江湖。据他的手下旧将前英格兰球星格伦-约翰逊认为,穆帅还在暗中观察,他很有耐心,他会谨慎考虑他的下一站,但不太可能会选择最近传得沸沸扬扬的阿森纳。而对于另一绯闻对象托特纳姆热刺,格伦-约翰逊则没有否认。

而据英国《镜报》的最新报道,穆里尼奥已经向他的朋友们承认,他将考虑接任托特纳姆热刺主帅一职。尽管很多人认为,他有很大希望取代齐达内接受旧主皇家马德里,但穆里尼奥认为,齐达内的位置不可撼动,只要他本人愿意留在皇马,他就可以留下。所以,他认为皇马可能难成他的下一个东家。

他现在正在关注热刺的形势发展,他认为热刺现任主帅波切蒂诺现在正面临着巨大的压力。一旦热刺战绩持续糟糕,他就很可能有机会取代波切蒂诺。

正像他的旧将格伦-约翰逊前面分析的那样,他对阿森纳不太感兴趣。尽管他认为自己取代埃梅里的可能性很大,但他显然对热刺的帅位更感兴趣。据悉,穆里尼奥对接手热刺帅位势在必得,他自信满满地认为,只要波切蒂诺真的从热刺下课,他会成为热刺最好的主帅人选。他认为,如果热刺要改变颓势,除了选择他,几乎别无选择。看来,尽管赋闲近一年,但穆里尼奥却依旧对自己信心满满。

2019-20新赛季,热刺在英超赛场表现非常糟糕,前面12轮战罢,仅仅取得3胜5平4负积14分的战绩,目前排在英超第14位,远远被甩出了英超四强之外。相比上个赛季那支战绩高光的热刺,简直判若两队。如果穆里尼奥真的要接手这样一支陷入低迷的球队,对他本人来说,是一大挑战。不过,越是这样的大挑战,才越能体现他的价值。穆里尼奥能不能最终接手热刺,还需要时间来证明。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯