您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

博格巴哥哥:他和梅西聊过去西班牙 而非拉莫斯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/9/11

原标题:博格巴哥哥:他和梅西聊过去西班牙 而非拉莫斯

今年夏天,除了内马尔,博格巴也成为了转会市场上的焦点人物。整个夏天,法国巨星都在与皇马眉来眼去,直到英超转会窗口关闭,博格巴才确定继续留在曼联效力。而根据《每日镜报》的报道,日前在参加一档电视节目时,博格巴的哥哥马蒂亚斯-博格巴承认博格巴在今夏想要前往西班牙效力,并且还跟梅西打探了情况。不过令人尴尬的是,想要加盟皇马的博格巴并没有向拉莫斯过问。

在日本出席赞助商活动时,博格巴接受了媒体的采访,并抛出了一个重磅炸弹:“在这个赛季,以及所有事情发生之后,在我生涯最好的赛季结束之后,我想,对我来说这可能是一个好的时机,去别处开启新的挑战。”这几句话一经说出,迅速引起了轩然大波。随后,博格巴迅速与皇马联系在了一起,众所周知,法国巨星是一直是齐达内补强中场的首选。”

面对皇马的虎视眈眈,曼联方面也十分强硬,他们对于法国中场的态度十分明确,博格巴可以出售,但价格不能低于1.5亿英镑,这也让这笔交易陷入了僵局。由于不愿满足曼联过高的要价,皇马最终没能将其签下。

在这个过程中,博格巴的经纪人拉伊奥拉和他的哥哥马蒂亚斯-博格巴也一直在积极推动博格巴的转会,不过最后的结果显然让他们失望。日前在出席电视节目时,博格巴的哥哥再次为弟弟的转会添油加醋。

在节目中,博格巴的哥哥透露,博格巴今夏与一些球员进行了联系,并且询问了西班牙的情况,不过他并没有去询问皇马队长拉莫斯。

“我知道他今夏联系了几名球员,但是不包括拉莫斯。都和谁联系了?有时候他和梅西联系,但并不频繁。还有伊布。也有格列兹曼,因为他们是国家队队友。我不知道他和哪个皇马球员联系过。哦对了,瓦拉内,还有齐达内,是的。”

此外,对于博格巴没能转会皇马,他的哥哥说道:“博格巴知道今年夏天他无法离开曼联,所以他已经专注于本赛季的比赛了。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯