您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

曼城24岁小将疯狂吸金,签下8亿合同代言,身价飙升曼城第一

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

原标题:曼城24岁小将疯狂吸金,签下8亿合同代言,身价飙升曼城第一

曼城有一位24岁的小将,称之为小将是因为其年龄并不是很大,但是这位小将堪称是球星的存在,这位球星就是斯特林,最近对于斯特林来说,简直是喜事连连,在社区盾重收获了自己的进球,并且击败了利物浦拿下了赛季收官,之后,在英超首轮对阵西汉姆的比赛中,上演了帽子戏法,帮助曼城5-0拿下比赛,不过这都不算完。

斯特林与耐克的合约已经进入了最后一年,他在球场收获了大量的影响力,以及不俗的粉丝数量,多家运动品牌想要签下他,来代言自己的产品,但是对于这样一块大肥肉,耐克可是不会错过的,据悉,就连Air Jordan也来参与竞争。

根据媒体报道,斯特林会成为Air Jordan签下的第一位足球球鞋赞助的球员,要知道,Air Jordan一般都是签约的篮球球员,为此,Air Jordan的合约报价达到了1亿英镑,折合成人名币相当于8.5亿,这样一笔签约费十分的有人,看来Air Jordan对于签下斯特林是势在必得的。

要知道如今斯特林年仅24岁,他的前途不可限量,根据权威网站显示,斯特林的身价如今高达1.4亿欧元,成为了曼联队内最贵的球员,就算放眼整个英超中,也仅次于凯恩和萨拉赫,斯特林的蜕变离不开瓜迪奥拉的调教。

虽然签下了近8.5亿的合同,但是他仍然有要追赶的球员,球星和超级巨星还是有着明显的区别的,C罗就堪称是超级巨星的存在,2016年的C罗签下了终身合同,每年获得2400万欧元,合同价值总额达到68亿人民币,这就是斯特林需要赶超的目标,路还漫长,相信斯特林能给曼城带来更多的价值,斯特林也能最大化的实现自己的价值。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯