您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

救急!克洛普亲承35岁老门将加盟利物浦 欧超杯或坐替补席

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

原标题:救急!克洛普亲承35岁老门将加盟利物浦 欧超杯或坐替补席

据利物浦官网音讯,尤尔根-克洛普表明,在阿利松遭受小腿伤势后,35岁的老门将安迪-洛纳根将在短期内加盟利物浦队。因为上星期五4比1打败诺维奇的竞赛中阿利松开球时不幸受伤,这位巴西门将在接下来的几个星期内休战。

阿利松因伤离场

在阿利森缺阵的状况下,今夏刚从西汉姆加盟的阿德里安将成为首发门将。而克洛普也现已证明,而在赛季前曾来到赤军试训,并随利物浦一同操练、竞赛的老门将洛纳根,将与沙龙签定一份短期合同。洛纳根也有可能在周三与切尔西的欧洲超级杯竞赛中坐在替补席上。

“因为受伤,现在的状况比几周前变得愈加困难。凯莱赫(利物浦青训的20岁爱尔兰小门将)现在正处于伤愈复出的最终阶段,”克洛普谈到门将难题,“凯莱赫现在只操练了大约五天左右,尝试着与门将教练操练接球,他看起来康复得不错。但咱们有必要在短期内找到一个好的解决方案。假如不出什么意外的话,那将是安迪-洛纳根。”

老门将洛纳根

“洛纳根一向和咱们在一同,他是一个超卓的球员,一个十分好的小伙子。在季前赛期间,他协助了咱们许多,现在咱们决议和他一同作业。洛纳根是一个十分有经历的门将。但在凯莱赫彻底回来时,明显阿德里安是首发门将,凯莱赫可能是二号门将。可是咱们有必要看看,他是否可以与U23或许U21一起进行竞赛。咱们有必要看看工作是怎么开展的,再决议咱们怎么应对这种状况。”

克洛普需求洛纳根的经历

关于洛纳根是否会火速进入欧超杯的大名单,克洛普表明:“我想应该是的。但我还没有和门将教练阿独特博格谈过这样的一个问题。除了门将的组织,咱们谈了许多其他的东西。咱们会根据状况而定,但很明显咱们许多好球员在替补席上待命,我以为洛纳根将成为其中之一。”

洛纳根季前赛曾代表利物浦进场

安迪-洛纳根,1983年出生于英格兰普雷斯顿,本年35岁。他从家园球队普雷斯顿出道,随后效能过利兹联,博尔顿,狼队以及米德尔斯堡等球队,经历十分丰富。他也随利物浦进行了赛季前的操练,并在对阵塞维利亚的季前赛中进场。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯