您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

巴拉格:曼联已告知博格巴,不会谈判,不会放人

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

原标题:巴拉格:曼联已告知博格巴,不会谈判,不会放人

根据西甲专家巴拉格报道,曼联已告知博格巴,俱乐部不会放人,俱乐部不会为他标价,也不会进行任何谈判。

巴拉格通过科贝电台的节目El Partidazo称曼联已经告知博格巴,俱乐部不会放他离开,俱乐部没有在谈判,也不会进行谈判,也不会给他标价,俱乐部没有卖他的必要,没有资金方面的需求。虽然曼联清楚博格巴想要离开,但是索尔斯克亚坚持希望逆转形势,他希望博格巴成为球队新计划中的领袖,博格巴已随球队参加季前赛,索帅相信最终能够说服博格巴留下。

巴拉格称:“我看见了媒体有关转会费的报道,但是目前为止曼联没有提出任何要价,因为他们没有任何想要卖掉博格巴的想法,曼联没有进行谈判,也不会进行谈判。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯