您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

英超新土豪呼之欲出,穆帅或强势回归,瓜克争霸时代恐提前结束

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12

原标题:英超新土豪呼之欲出,穆帅或强势回归,瓜克争霸时代恐提前结束

继曼城一夜暴富之后,长期徘徊在英超中下游球队的喜鹊军团纽卡斯尔也有望从此结束困顿局面,摇身变成英超的新一代土豪。

据英国《太阳报》报道,中东亿万富豪卡勒德酋长已经接近从迈克-阿什利手中得到纽卡斯尔联队。双方已经基本达成协议,只剩下一些收尾工作需要解决,中东财团大概率将成为喜鹊军团的新主人。

一旦卡勒德酋长收购纽卡斯尔成功,接下来的欧洲转会市场就有好戏看了,不差钱的纽卡斯尔势必将挥舞着钞票大肆引进强援,高调补强球队阵容,英超赛场恐怕又会多出一支竞争力超强的新军。

千军易得,一帅难求。除了大肆砸钱升级阵容之外,为球队找到一名颇具影响力的世界名帅也是卡勒德酋长必须要考虑的一个问题。纽卡斯尔现任主帅贝尼特斯的合约已经快到期了,而且,就影响力而言,他也不会是卡勒德的首选,所以,他们一定会另觅一名新主帅取代贝尼特斯。而据英国《镜报》的最新消息表明,卡勒德酋长已经有了自己的心仪人选,不是别人,正是目前赋闲在家大半年的葡萄牙铁帅穆里尼奥。

据悉,卡勒德本人是穆里尼奥忠实的拥趸,他对于穆里尼奥执教球队的能力以及铁腕作风,向来推崇备至。目前,他们已经向穆里尼奥发出了邀约,而葡萄牙人也愿意坐下来与纽卡斯尔的新老板商谈入主喜鹊军团之可能。

穆里尼奥对纽卡斯尔队并不陌生,他曾经担任过前纽卡斯尔主帅鲍比-罗布森爵士的副手,对于喜鹊军团,他也有非常好的印象。在一次采访中,他曾经这样说道:“我喜欢到纽卡斯尔,我喜欢到罗布森爵士家造访的感觉,我也喜欢圣詹姆斯公园球场以及那里的氛围,纽卡的球迷很棒很有激情,我喜欢他们。”所以,种种迹象表明,这一次,穆里尼奥入主纽卡斯尔的可能性极大。

如果穆帅接手纽卡斯尔,以他的执教能力和纽卡斯尔雄厚的财力,打造一支充满竞争力的英超新土豪球队恐怕不是难事。一旦穆里尼奥重新杀回英超赛场,势必会给目前瓜帅、渣叔两雄争霸英超的局面带来冲击,或许,英超将进入到一个更为紧张刺激的瓜、穆、克三足鼎立的新时代。这样的英超更加令人充满期待。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯