您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 英超 >> 正文

英超宣布瓜迪奥拉荣膺最佳主帅 连续2个赛季获选

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/5/15

原标题:英超宣布瓜迪奥拉荣膺最佳主帅 连续2个赛季获选

北京时间5月15日,英超官方宣布,曼城主帅瓜迪奥拉当选了2018-2019赛季的英超最佳主帅。

本赛季,在瓜迪奥拉的带领下,曼城继续保持着对于联赛的统治力。虽然利物浦一直在身后施加压力,但在最后一轮4-1战胜布莱顿后,蓝月军团还是有惊无险的夺得了冠军,完成了卫冕霸业。在积分榜上,曼城以32胜2平4负积98分的成绩位列第一,并且有着多达72个净胜球,这也充分体现了瓜帅的执教能力。

值得一提的是,在上个赛季,瓜迪奥拉也获此殊荣,他已经连续两个赛季当选最佳主帅,瓜帅也成为继传奇主帅弗格森在2007,2008和2009蝉联最佳之后,第一位蝉联英超年度最佳主教练的主帅。除了瓜帅拿过2次以外,弗格森爵士一共获得过11次最佳主帅,而穆里尼奥和温格则均获得过3次最佳主帅的荣誉。

在获奖后,瓜帅也接受了采访:“很荣幸能够获得最佳主帅的荣誉,这个荣誉与我的球员们是分不开的,我想和他们一起分享。他们都是艺术家,我们在本赛季与其他队有着很激烈的竞争,克洛普更是一个难以置信的竞争者。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯