您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

前国米后卫:奈尔斯产生不了太大影响 奥利维拉也改变不了罗马

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯 前意甲后卫达尼埃尔-阿达尼认为,穆里尼奥公开批评球员个性会在罗马队内“造成一些问题”,而红狼军团本月引进的两名新援,都没有能力给球队带来多少提升。

阿达尼

阿达尼

日前,罗马在主场3-1领先的情况下,被尤文7分钟内连入3球,惨遭对手大逆转,奈尔斯作为新援,是本场发挥较差的球员之一。

对阵尤文的比赛结束之后,穆里尼奥公开批评罗马球员们的精神属性不足,而阿达尼认为,这样的批评方式会引发问题。

“穆里尼奥说球队存在个性问题是对的,但我们必须说,他没有恰当地处理问题,”这位前国米后卫在Twitch的节目Bobo TV上说道。

“他的一些声明可能会引起一些问题,我不认为新的签约会有多大帮助。

“梅特兰-奈尔斯不会产生什么重大影响,但我不认为他是对阵尤文图斯的比赛中的主要问题。

“我已经关注塞尔吉奥-奥利维拉十年了。他是一名优秀的球员,但我不认为他能改变罗马。”(奥利维拉已经确定将从波尔图租借转会罗马,如果体检顺利通过,交易就将成行)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯