您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

意媒:萨里亲自给阿兰打了电话 邀请他从埃弗顿转会拉齐奥

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯 据意大利媒体《信使报》(Il Messaggero)报道,拉齐奥主帅萨里已经联系埃弗顿中场阿兰,希望他能在本月转会加盟去拉齐奥效力,而阿尔贝托以及穆里奇可能将会被拉齐奥出售。

萨里邀请阿兰

萨里邀请阿兰

萨里过去执教那不勒斯曾度过相当成功的一段时间,而当时阿兰是他麾下的主力中场之一,据报道,萨里希望能够这位旧将再次合作。

《信使报》称,萨里亲自打了电话给阿兰,邀请他转会拉齐奥。

在另一方面,埃弗顿愿意将现年31岁的阿兰外租去其它球队,直到本赛季结束,但他的高工资是他加盟拉齐奥的障碍,除非拉齐奥先卖掉一些现有的球员,腾出薪资空间。

另外,同样的情况也发生在切尔西门将凯帕身上,他在蓝军并非首发球员,他也在拉齐奥的关注名单当中,但他的薪水同样不菲。

国米中场球员马蒂亚斯-贝西诺是拉齐奥中场引援的另一个选择,这位乌拉圭国脚与国米的合同将于6月到期。贝西诺过去效力恩波利的时候,就是在萨里麾下踢球。

那么,谁有可能在一月离开拉齐奥呢?

萨里执教拉齐奥之后,阿尔贝托的地位就大幅下降,据称拉齐奥正在寻求以一份2500万至3000万欧元的合同将他出售。国米、米兰和塞维利亚都在关注这位西班牙中场,但都不愿意开出那么高的价格。

维达特-穆里奇可能会转会去利兹联队或赫尔城,但目前还没有对他的报价。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯