您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

米体:尤文将和迪巴拉重新商谈续约 开出的新合同可能会要求他降薪

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯 据《米兰体育报》报道,尤文图斯接下来将重新和迪巴拉方面商谈续约条款,因此这位阿根廷国脚的未来再次陷入到了不确定性之中。

迪巴拉

迪巴拉

迪巴拉目前的合同将在本赛季结束后到期,如果无法与他达成续约,他就将在今夏自由转会离队。

很长一段时间以来,尤文都在与他的经纪人谈续约,双方之前就一份年薪1000万欧的续约合同达成了一致,但并未签约。迪巴拉目前在尤文的年薪为730万欧。

《米兰体育报》报道称,尤文不会以1000万欧的待遇和迪巴拉续约了。

该俱乐部的首席执行官Arrivabene在日前公开表示,他们将在2月与球员和经纪人再次坐下来商谈续约事宜。

“我们说我们会在2月再次坐下来和球员们商量,花些时间来评估,”Arrivabene在上周日告诉DAZN。

“每个人都必须赢得自己在团队中的位置,必须证明他们是配得上的,没有任何如果、和或但是。

“每个人都必须证明自己的价值,无论是经理、球员还是教练。我们将在接下来的几场比赛中看到他们是否能证明这一点。让我们向前看,努力实现我们为自己设定的目标。”

米兰称,尤文图斯不会在下次的会议上给迪巴拉开出1000万欧元的年薪,而是可能会给出与他目前730万欧年薪持平的合同,甚至可能低于他现有的年薪,这意味要求他降薪续约,这也让迪巴拉未来是否会继续在尤文效力出现了疑问。

尤文图斯目前的财务状况颇为糟糕,他们在20-21年度的亏损达到了将近2.1亿欧元。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯