您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

前中超外援:加盟新球队3个月就改换门庭,与什克一齐血战欧洲杯

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10

原标题:前中超外援:加盟新球队3个月就改换门庭,与什克一齐血战欧洲杯

谁也没想到,效力瑞超球队哥德堡仅仅三个月后,斯洛伐克中场哈姆西克就将与球队分道扬镳,他与土超劲旅特拉布宗体育达成了一份为期两年的合同,球队正式官宣了这一消息。

再过一个月就将年满34岁的前那不勒斯队长,几乎可以胜任中场所有位置,在效力那不勒斯的12年里,共为球队各项赛事出场520次,打进121粒进球,并且还有88次助攻,成为了俱乐部传奇人物,载入史册。

前两年,哈姆西克离开了熟悉的意甲,还来到了中超赛场,为大连一方总共出场了45次,打进5球并有2次助攻。

在国家队层在,哈姆西克代表斯洛伐克出场126次,打进了26粒进球。

本周即将开始的2020欧洲杯,他将与什克里尼亚尔一起,带领斯洛伐克国家队与西班牙、波兰、瑞典死拼,力争小组出线。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯