您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

穆里尼奥今夏第一签浮现,2000万欧元锁定英超铁血后腰,罗马喜得王牌悍将

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/10

原标题:穆里尼奥今夏第一签浮现,2000万欧元锁定英超铁血后腰,罗马喜得王牌悍将

随着葡萄牙名帅穆里尼奥入主红狼罗马,这个夏天,有关罗马引援的消息可谓是铺天盖地。截止到目前为止,罗马已经和不下10位欧洲五大联赛上的强援传出转会绯闻,但终归是雷声大、雨点小,时至今日,还没有成功签下任何一名新援。

不过,据《足球市场》的最新消息显示,罗马今夏的第一笔签约有望在近期敲定,他就是来自英超阿森纳的中场铁血后腰扎卡。

扎卡,瑞士人,今年28岁,正值当打之年,司职防守型中场后腰位置。扎卡身材高大,身高达到185CM,体重也足有82kg,可谓是既有制空权,又具备超强的对抗能力,是踢后腰的绝对好材料。扎卡除了拦截抢断能力强、防守覆盖面积大之外,还具有非常优秀的视野和大局观,更为难能可贵的是,他在策动进攻、精准传球方面也具备世界级球员的水准,为枪手贡献了1球2助攻。

展开全文

刚刚过去的一个赛季,扎卡为阿森纳出战45次,首发42次,是阿森纳队中出场次数第四多的球员,堪称是枪手中场攻防俱佳的王牌悍将。值得一提的是,扎卡对罗马主帅穆里尼奥也一向仰慕,为了加盟罗马,他已经拒绝了另外一家意甲球队的报价。这无疑给罗马引进扎卡提供了很好的条件。

据悉,阿森纳并不排斥卖掉扎卡,枪手的心理价位在2300万至2500万欧元之间。经过一番讨价还价和谈判之后,罗马有望2000万欧签下扎卡,目前,整个转会交易已经接近完成。不出意外,扎卡将成为今夏罗马的第一笔签约。

红狼罗马一旦能得到这位攻防转换的世界级中场枢纽,势必可以大大提升球队的整体实力。穆里尼奥最擅长的战术打法是防守反击,自然最需要扎卡这样攻防俱佳的中场悍将。在正式执教之前,如果能得到这样一位神将,对于穆里尼奥来说,自然是求之不得的一件喜事。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯