您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

尤文官方:德米拉尔新冠转阴结束隔离 贝司机确诊

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:尤文官方:德米拉尔新冠转阴结束隔离 贝司机确诊

北京时间4月7日凌晨,意甲豪门尤文图斯在官网宣布了一喜一忧两个消息。队内的中卫德米拉尔新冠核酸转阴,可以在对战那不勒斯的补赛中出场。而贝尔纳代斯基则新冠阳性,他会接受隔离治疗。

新冠肺炎疫情肆虐全球,意大利也是重灾区。就在三月份的国际比赛日期间,诸多尤文国脚回到各自的国家队参赛,博努奇以及德米拉尔均在国家队感染了新冠病毒。截止到目前为止,博努奇的新冠核酸检测依旧为阳性。

德米拉尔在土耳其国家队感染新冠后,在本月初返回意大利,并在酒店接受隔离。经过两次的新冠检测,德米拉尔的结果均是阴性,这名球员已经痊愈,他不需要再接受隔离,将在当地时间周二回到球队。

而伴随着这个好消息,尤文也收到一条坏消息。队内的贝尔纳代斯基的新冠核酸检测为阳性,尤文在官网这样写道:“我们在此宣布,根据现行防疫规定,在最近进行的Covid-19检测中,贝纳德斯基的检测结果呈阳性。球员目前尚无症状且已进入隔离状态。俱乐部与当局卫生部门保持密切联系,以确保球队能正常开展训练与比赛活动。”

在北京时间明日凌晨,尤文要与那不勒斯踢一场意甲的补赛,而这场比赛对于两队都非常关键。目前尤文56分位居第四位,而那不勒斯同样56分,但是位居第五位。本场比赛两队的胜者将会位居第四。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯