您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

名记:迪巴拉因C罗的到来被毁了 他今夏会离开尤文

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:名记:迪巴拉因C罗的到来被毁了 他今夏会离开尤文

意甲豪门尤文图斯本赛季坠落神坛,而当家球星C罗则成为了外界的众矢之的。意大利著名记者罗马诺在一档电视节目中便直言不讳地表示,C罗的到来摧毁了迪巴拉。不过,昔日金球奖得主卡纳瓦罗并不这么认为,他表示C罗能在25场联赛中打进24球,那么那些质疑他的人就该把嘴闭上。

罗马诺是意大利著名的转会专家,他在一档电视节目中谈到了迪巴拉的情况,他认为迪巴拉今夏会离开尤文图斯,而C罗的到来对迪巴拉的心理上造成了毁灭性打击。罗马诺说道:“迪巴拉将离开尤文图斯,这并不是新闻,而是我的个人观点。目前的情况是迪巴拉和尤文图斯续约毫无进展,所以我认为他会在今夏离开。我非常欣赏迪巴拉,但他总是被伤病折磨,现在还出现了一些场外问题。我希望他能够把自己最好最好的一面展现在绿茵场上。”

“尤文图斯想在今夏解决迪巴拉的问题,他们会关注外界对迪巴拉的报价,并留意那些潜在的球员互换交易。迪巴拉需要成为赛场主角,当尤文图斯决定签下C罗的时候,迪巴拉被摧毁了,就像伊瓜因加盟时一样,他必须以俱乐部重要球员的身份才能发挥实力。”

不过,意大利名宿卡纳瓦罗并不这么认为,他在接受《米兰体育报》专访时谈到了C罗的情况,他说:“是的,C罗已经35岁,他本赛季只缺席了两场比赛。我认为对他进行轮换是正确的决定,但如果他能在25场联赛中打进24球,那我们就必须闭嘴,然后保持安静。事实已经非常明显,他依然是冠军球员,他此前在意大利超级杯中已经上演了决定性的表现。”

卡纳瓦罗同时表示,尤文图斯不该解雇皮尔洛:“当尤文图斯选择皮尔洛时,他们非常清楚皮尔洛没有经验。所以尤文图斯本来就应该给皮尔洛更多的时间,他需要成长。如果尤文图斯放弃培养皮尔洛,那么去年夏天为什么选择他呢?如果现在解雇皮尔洛,那不是相当于同样的错误犯了两次吗?那等于他们在打自己的脸。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯