您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

国米奏响夺冠乐章,只需19分就能捧杯,蓝黑军团最后10轮剩三强敌

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/6

原标题:国米奏响夺冠乐章,只需19分就能捧杯,蓝黑军团最后10轮剩三强敌

上轮意甲联赛,排名第二位的AC米兰和第三位的尤文图斯,全都遭遇到平局。而领头羊国际米兰,则是在客场处境艰难的不利局面下,依靠着卢卡库的致命一击,帮助球队1比0小胜博洛尼亚,拿到宝贵三分,蓝黑军团目前在意甲赛场上是豪取一波9连胜。国米凭借着这波9连胜,目前在少赛一场的情况下,已经领先第二名AC米兰多达8分,蓝黑军团可以说是一只手,已经触摸到了队史第19座意甲冠军奖杯!

作为意甲历史上第三支,下半程前九轮比赛保持全胜的球队,如今士气正旺的国际米兰已经奏响了夺冠的乐章。

眼看着国米在意甲赛场上建立起巨大的领先优势,意大利媒体已经在为蓝黑军团测算夺冠所需的分数。国米只要在最后的10轮比赛中,拿到19分就能够如愿夺冠。19分,这就意味着蓝黑军团在剩余的10轮比赛中,只要拿到6场胜利和1场平局就能达成。

展开全文

而从国际米兰最后10轮的对手情况来看,蓝黑军团所面临的挑战并不大,在最后10个对手中,国米除了在第31轮客场面对那不勒斯,第36轮主场迎接罗马队的挑战,以及第37轮客场与尤文图斯之间,展开的本赛季意大利国家德比第二回合较量,其余7个对手。因此就算国米在这三场比赛中丢分,只要蓝黑军团能够在其余7轮比赛中拿到胜利,蓝黑军团依旧能够笑到最后。

更何况从国米争冠对手的情况来看,AC米兰、尤文等队明显出现了后劲不足的问题,亚特兰大、那不勒斯等队落后分数太多。因此就算蓝黑军团无法延续连胜步伐,球队依旧是意甲冠军最大热门。从目前的情况来看,只要没有重大意外发生,可以说蓝黑军团意甲夺冠已经进入倒计时阶段!

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯