您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

「意甲」那不勒斯vs亚特兰大 意甲豪门大碰撞

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

原标题:「意甲」那不勒斯vs亚特兰大 意甲豪门大碰撞

联赛:意甲

比赛队伍:那不勒斯vs亚特兰大

比赛时间:10-17 21:00

北京时间10月17号21点,意甲联赛第4轮意甲豪门那不勒斯将在圣保罗球场主场迎战“女神”亚特兰大,两大强大豪门之间的再次对决,哪方能取得最后的胜利?

那不勒斯

那不勒斯在本赛季以两场漂亮的胜利开局,他们打进8球,0球失守。在他们的上一场意甲比赛中,那不勒斯本应该在客场对阵尤文图斯,但是他们拒绝参加那场比赛,因为尤文图斯的一些球员感染了病毒。这场比赛最终被登记为尤文图斯3比0获胜。在上一场意甲比赛中,那不勒斯主场对阵热那亚,他们拥有57%的控球率,9次球门内射门,4次角球,4次创造的大好机会,93%的正确传球。那不勒斯队以6-0赢得了这场比赛。

到目前为止,默滕斯和洛扎诺已经为那不勒斯队各进了2球,同时默滕斯也贡献了2次助攻。因西涅受伤了,而马尔库特能否参加这场比赛还是个问题。那不勒斯上赛季以第七名结束,未能进入欧罗巴联赛,这对那不勒斯来说是令人失望的,但是他们赢得了意大利杯,那不勒斯已经有资格参加欧罗巴联赛,他们将与阿尔克马尔,里耶卡和皇家社会比赛。那不勒斯无疑是赢得小组冠军的最佳人选,他们有足够的实力和实力来赢得小组冠军。

展开全文

亚特兰大

亚特兰大在本赛季的前三场比赛中踢得非常出色,他们在前三场比赛中打入了13个进球,同时失球5个。以9分的成绩,亚特兰大在意甲积分榜上排名第一。在上一场主场对阵卡利亚里的比赛中,亚特兰大拥有58%的控球率,12次射正,3次角球,6次创造机会,以及86%的正确传球。凭借上半场4个进球和下半场1个进球,亚特兰大以5-2赢得了这场比赛。

格里尼,佩西纳,米兰楚克和皮奇尼都在伤病中,但是他们已经受伤一段时间了,亚特兰大仍然有足够的实力。到目前为止,戈麦斯以4粒进球和2次助攻成为亚特兰大最好的球员,而穆里尔和哈蒂波尔则各进2球。戈斯、萨帕塔和帕洛米诺都为亚特兰大贡献了2次助攻。在意甲的所有球队中,亚特兰大他们踢的是进攻型足球,他们创造了很多机会,进了很多球。亚特兰大将是本赛季夺冠的大热门,但他们缺乏保持稳定的深度到比赛结束。

97881211赛事分析

双方在过去的10场对决中,亚特兰大以5胜1平4负略占优势。那不勒斯已经在主场取得了6连胜,亚特兰大则是3连胜。两支球队在进攻端都踢得很好,而那不勒斯的防守则更好。亚特兰大有足够的能力在对阵任何一支球队的比赛中进球,包括那不勒斯,双方的状态也都很好,而且都经过了充分的休息,所以本场有可能打成和局。

推荐:小3/3.5,1-1,1-2,2-2

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯