您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

伊布罗马尼奥利复出领衔!AC米兰公布德比战大名单,雷比奇缺席

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

原标题:伊布罗马尼奥利复出领衔!AC米兰公布德比战大名单,雷比奇缺席

北京时间10月17日,AC米兰官方公布了即将到来的米兰德比战的大名单。其中值得关注的是,此前新冠检测呈现阳性,后来自宣治愈的伊布拉希莫维奇和长期因伤病缺席的罗马尼奥利入选了这份大名单。此外,雷比奇因伤缺席。

在9月24日,AC米兰官方正式宣布了,球员伊布在欧联杯比赛前进行的核酸检测中,结果呈现阳性,并且按照相关疫情规定,他已经被立刻进行了隔离,同时他也缺席了随后的欧联杯资格赛第三轮的比赛。

此后,AC米兰几乎每天都在为伊布进行核酸检测,希望这名瑞典国脚能够赶上米兰德比战。直到在10月9日,伊布在社交媒体上宣布了自己痊愈的消息,瑞典人在社交媒体上写道,“Fxxu新冠病毒”和“神要来找你了”。此后,AC米兰官方也正式发布了声明,称伊布已经在连续两次咽拭子检测中的结果为阴性。

展开全文

而后,仅仅2天之后,伊布就出现咋了米兰内洛训练基地,和队友们见了面,而在上周日,他就已经开始重新训练。如今,伊布入围这份大名单,也可以看出,伊布的身体条件已经达到了复出的标准,否则AC米兰也不会如此冒险。

除了伊布外,罗马尼奥利也入围了这份大名单,这名意大利后卫,在上赛季末对阵萨索洛的比赛中右小腿肌肉拉伤,而后他也一直缺阵比赛,直到10月9日,才正式与队友进行了合练。这名AC米兰队长的回归,对于球队的后防线实力的提升将大有裨益。

此外,在米兰与克罗托内的比赛中,雷比奇手肘受伤,此后他也缺席了克罗地亚国家队的比赛,如今依旧收到伤病困扰的他,也将继续缺席俱乐部的比赛。

23人大名单如下:

门将:詹卢卡-唐纳鲁马、安东尼奥-唐纳鲁马、塔塔鲁萨努

后卫:卡拉布里亚、安德烈-孔蒂、达洛特、特奥-埃尔南德斯、卡卢卢、克亚尔、罗马尼奥利

中场:贝纳赛尔、恰尔汗奥卢、卡斯蒂列霍、布拉欣-迪亚斯、豪格、凯西、克鲁尼奇、萨勒马尔克斯、托纳利

前锋:科隆博、伊布拉希莫维奇、丹尼尔-马尔蒂尼、拉斐尔-莱昂

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯