您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

曝尤文愿意放弃意甲冠军!国际米兰也支持,球迷:利物浦隔空躺枪

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/3/25

原标题:曝尤文愿意放弃意甲冠军!国际米兰也支持,球迷:利物浦隔空躺枪

现在欧洲疫情越来越严重,五大联赛何时开打依然是未知数,不排除有取消的可能性。据米兰体育报记者斯基拉的消息,国际米兰和尤文图斯都支持取消本赛季意甲联赛的想法,这两队分列排在积分榜第一和第三,都是有希望争冠,如果意甲取消,将是五大联赛首个取消冠军的联赛,很多球迷也马上直言担心利物浦。

现在意大利是新冠疫情的重灾区,已经有多名球员感染,联赛也不得不停摆,由于疫情并没得到有效的控制,所以部分意甲球队呼吁本赛季剩余的比赛,赛季就此作罢。对于那些下游的球队,取消本赛季意甲联赛,也就没有保级压力,也是不难理解,但现在尤文和国米两大争冠球队也都支持。

展开全文

意甲联盟在本周二召开了视频会议,各家俱乐部讨论了联赛接下来的安排,的确很多球队建议取消,而据米兰体育报记者斯基拉直接爆料在现在的形势下,支持结束本赛季意甲的俱乐部中,除了小型俱乐部外,还有国米和尤文,不过和在电话会议中产生了分歧。

其中除了尤文和国米外,拉齐奥也是处于争冠行列,在积分榜排在第二,仅仅落后领头羊尤文一分而已。所以,就很好理解在尤文主席支持取消本赛季意甲联赛的时候,却跟拉齐奥主席产生分歧。其中一旦赛季直接取消,意甲自然不会直接将冠军奖杯颁发给尤文图斯,但看来尤文对于冠军看得并不是那么重要。

现在看来,大部分球队都支持取消本赛季的意甲联赛,那么意甲联盟真有可能会做出这样的决定。目前五大联赛当中,只有英超联赛没有争冠悬念,因为利物浦多赛一轮领先卫冕冠军曼城多达25分,其中克洛普只要带队再赢下2场比赛即可提前夺冠,所以问鼎冠军只剩下时间问题。

如今由于疫情的影响,把利物浦捧起冠军奖杯的时间延后了。值得一提的是,此前据天空体育官方调查显示,参与投票的21万英超球迷当中,有超过半数球迷支持本赛季英超联赛无效,而要取消本赛季英超,需要至少14支俱乐部投赞成票才行,所以利物浦需要做好这样的心理准备。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯