您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 意甲 >> 正文

冬训一图宣!深足确认2位新援加盟,另外3金靴+新人王+2将或聚首

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/2/14

原标题:冬训一图宣!深足确认2位新援加盟,另外3金靴+新人王+2将或聚首

2019赛季,深圳佳兆业度过了耻辱的30轮比赛,球队罕见以中超升班马的角色完成降级,一年打回原形,中超元年的冠军的底气早已散尽。2020赛季,深足志在雪耻,吸取了19赛季因为本土阵容单薄导致降级的惨痛教训,球队选择在2020年冬窗下血本大面积重建球队阵容体系,外援和内援全面升级。

过去一个半月,深足在冬窗的引援大手笔基本你已经浮现,引援名单瞄准一大批国脚球员,有年轻的也有老的,他们有共同的特点就是实力和状态均保持得相当不错。近日,虽然有2个重要官宣消息确认了甚至的人员调整,意甲球队博洛尼亚官方宣布33岁的瑞士中场哲马伊利转会加盟深足,葡超豪门本菲卡则官宣深足外援索萨加盟球队。

尽管对方官宣已发出,但是深足在冬窗仍一言不发,一个官宣消息都没有,看上去给转会操作留下了一些悬念,实则是球队正在运作其他球员加盟,可能待新援全部敲定时一同官宣确认。来自相关足球记者王敌和文莉的先后报道,深足冬训出现了一图宣,两位记者解读了一张深足冬训的图片,确认王永珀和哲马伊利2位新援加盟已随队在西班牙冬训磨合。

展开全文

王永珀和哲马伊利只是深足冬窗引援的“先行军”,深足更具针对性的引援也都接近敲定,根据深足近期的引援动态,深足敲定王永珀和哲马伊利之后,另外3金靴+新人王+2将或聚首,“新快报”记者王敌表示中甲金靴射手郜林加盟深足的转会谈判已经完成,他为了方便照顾家庭以及继续拿到心仪的年薪,选择只有加盟深足,可谓一举多得,让深足省了转会费,据悉恒大老板和深足老板为此进行了电话沟通。

如此,深足新赛季3大金靴确认联手,普雷西亚多、郜林、马里3位中甲赛季能打进20+进球的金靴射手可一同首发,年轻球员方面,新人王徐越+2大将也已接近加盟,转会专家朱艺确认中甲最佳新人徐越已经加盟深足,天津天海的前锋郑达伦和中场裴帅则正在路上,有望近期完成加盟。若顺利的话,深足新赛季的首发阵容将是中超劲旅级别的,征战中甲等于提前锁定了冲超一席,不出意外,普雷西亚多、郜林、马里、哲马伊利、王永珀、郑达伦、徐越、裴帅8大将领衔的主力阵容也将是深足2021赛季的主力框架,外租索萨一年的举动已经证明深足目前的大刀阔斧更多的是在布局2021赛季,终极目标是在中超重新崛起。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯