您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 意甲 >> 正文

梅罗时代从未落幕!绝代双骄实力逐渐回暖,新赛季数据给出解释

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/9

原标题:梅罗时代从未落幕!绝代双骄实力逐渐回暖,新赛季数据给出解释

近十年足坛的舆论焦点一直是梅西、C罗,这两位超级巨星亦敌亦友,但是近几年梅罗已经步入了职业下滑期,这也留给了球迷众多悬念,梅西、C罗哪一位巨星会提前退役,谁会成为绝代双骄的最终赢家,自从C罗从皇马转会尤文之后,这样的话题依旧成为老生常谈,毕竟梅罗不仅仅称霸10年足坛,也是代表着一代球迷的青春,所以梅西、C罗无论哪一方笑到最后,对于球迷来说都是青春的回忆。

目前梅西已经32岁、C罗则是34岁,赛季进行到目前梅西代表巴塞罗那出场5次,期间打进了1粒进球和2脚助攻,这也的数据对于32岁的梅西来说已经非常优秀,最关键的是梅西是刚刚伤愈复出不久,能在比赛中依旧连过数人、制造威胁已经非常不易,近期与塞维利亚的比赛中梅西获得了10分的评价,并且前一场与国际米兰的比赛中,梅西同样获得了欧冠全场最佳球员,能够伤愈复出及时找回状态,并且立即成为全场最佳球员,这样的高度是格列兹曼、苏亚雷斯、阿圭罗无法匹敌的。

其次便是C罗的精彩状态,34岁的C罗依旧处于巅峰状态,纵观足坛大部分的职业球员,能够在职业生涯中保持高效的自律能有几人,C罗便是其中之一,C罗强大的自律和精准的射术是他保持主力位置和足坛地位的重要原因,虽然C罗没有梅西的灵活,但是他的身体力量、脚下频率依旧能让后卫畏惧三分,目前C罗新赛季代表尤文在意甲赛场出场6次,期间为球队贡献了3粒进球和1脚助攻,这样的表现竟然是一位34岁老将的数据,并且C罗是尤文目前的队内射手王。

纵观本赛季梅西、C罗的状态和表现来看,绝代双骄的时代还可以延续几年,毕竟梅罗之间的较量从未结束,两位老将新赛季的数据并不是任何一位球星可以随意践踏的,十年两人平分5座金球奖,足以体现出这两名运动员的伟大之处。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯