您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 意甲 >> 正文

挖墙脚!曝孔蒂引援盯上老东家,昔日旧将是其战术版图重要一份子

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12

原标题:挖墙脚!曝孔蒂引援盯上老东家,昔日旧将是其战术版图重要一份子

国米在经过了一段时间的绯闻之后,终于迎来了孔蒂担任蓝黑军团新的掌舵人,毫无例外,新帅上任势必会按照自己的思路进行建队,那么引援自然必不可少,孔蒂自然也不例外,在上任后便有一长串球星与其产生了联系,像如卢卡库、迪巴拉、贝尔等等。现如今,据悉尤文图斯飞翼坎塞洛又成为了孔蒂心仪目标的首选。

孔蒂是以3后卫体系发家,无论是在尤文时期还是切尔西时期,孔蒂都较为钟爱343阵型,在这套阵型中对于边翼位的要求会极高,但是目前在国米右后卫并没有合适的人选,尽管球队有丹布罗西奥坐镇,但在防守端偏弱的他始终饱受诟病,而孔蒂的要求自然是攻守兼备,所以目前才会出现国米求购右后卫的绯闻。

所以国米为了引援将视线放到了尤文图斯身上,他们希望能够引进国米旧将坎塞洛。在2017/18赛季,坎塞洛曾经租借给国米一个赛季,但是在去年夏天,因为国米受限于欧足联的财政公平政策,所以并未将其引进,而尤文则是以4000万欧的价格将其招致麾下。

在阿莱格里的调教下,坎塞洛成为了意甲进攻属性极强的边后卫球员,而且坎塞洛不仅能胜任边后卫的位置,而且也能在边前锋的位置上将自己的进攻才华展现的淋漓尽致,同样在防守端也不遗余力,非常适合孔蒂的战术。但是目前尤文已经否决了国米的报价,他们希望将球员买到国外,而不是自己的竞争对手。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯