您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 意甲 >> 正文

开挖!米兰补强锁红军冠军中卫 罗马大佬也来投

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12

原标题:开挖!米兰补强锁红军冠军中卫 罗马大佬也来投

AC米兰未能获得下赛季欧冠的参赛资格,原主帅加图索和总监莱昂纳多相继离开了米兰,今年夏天,红黑军团仍将继续重建。据意大利转会专家迪马济奥的消息称,此前在罗马任职的马萨拉即将成为米兰的新任体育总监,红黑军团也已经敲定詹保罗为球队的新帅,在引援方面,米兰盯上了利物浦中后卫洛夫伦。

现年29岁的洛夫伦是一名非常有经验的中后卫,洛夫伦出道于克罗地亚豪门萨格勒布迪纳摩,2010年转会至里昂,2013年,洛夫伦登陆英超加盟南安普顿,2014年,洛夫伦从南安普顿转会至利物浦效力至今。此外,洛夫伦还是克罗地亚国家队的主力中后卫,帮助克罗地亚获得2018年世界杯的亚军。

此前洛夫伦一直是利物浦的主力中后卫,但是在过去的一个赛季,洛夫伦频繁受到伤病困扰,他在利物浦的上场时间得不到保证,状态也有一定的下滑,2018-2019赛季,洛夫伦各项赛事仅为利物浦出场18次,打进1球助攻1次,最后洛夫伦随利物浦夺得2018-2019赛季欧冠冠军。

据迪马济奥的消息称,AC米兰对洛夫伦感兴趣,有意将这位克罗地亚国脚带到圣西罗。目前米兰的后防线上,队长罗马尼奥利是绝对的主力中后卫,上个赛季,小罗马的搭档通常是穆萨基奥,老将萨帕塔充当轮换的角色,此外,米兰还有一名中后卫卡尔达拉可供调遣,但是卡尔达拉也频繁受到伤病的困扰。一旦洛夫伦加盟米兰,他的经验对米兰后防线会有很大的帮助。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯