您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 意甲 >> 正文

曼联担心36万镑周薪无法留住德赫亚!这些因素对鸭爸爸比钱还重要

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/3/1

原标题:曼联担心36万镑周薪无法留住德赫亚!这些因素对鸭爸爸比钱还重要

曼联至今尚未与合同只剩一年半的西班牙国门德赫亚续签长期合同,因此,「鸭爸爸」的传闻不断也就不足为奇。对于德赫亚的未来,英媒主要可以炮制三种故事:第一,他即将续约,周薪能有多高;第二,他续约受阻,钱给得不够多;第三,哪家豪门对德赫亚合同到期后自由转会感兴趣。

例如,本周英国《伦敦标准晚报》就说,曼联担心36万镑周薪还不足以留住德赫亚,他的经纪人豪尔赫·门德斯想要40万镑周薪。因为虽然德赫亚36万镑周薪超过了桑切斯的基本工资,但智利边锋还有其他收入,每周总额有50.5万镑!而曼联担心西班牙国门的续签纯粹就是钱的问题,这会给俱乐部带来一个难题:续约可能打破工资结构,不续约会被骂还可能人财两空。

事实上,曼联在圣诞节前触发了德赫亚的一年优先续约权,为自己争取了更长的谈判时间。但众所周知,随着合同期越短,球员在续约谈判中就越是强势,对曼联而言,夜长梦多是真相。

虽然皇马已经签下比利时国门库尔图瓦,德赫亚不再有重返家乡马德里的传闻,但好球员不愁没人要,何况还可能是免费得到他。法甲巴黎圣日耳曼、意甲尤文图斯都是德赫亚下家的热门,如果自由转会,省下数千上亿的转会费,有卡塔尔金主的大巴黎,可以眼都不闭地满足他的工资要求。

到目前为止,德赫亚没有表现出任何打算拒绝续约,离开俱乐部的意向。但曼联仍然不轻松,因为这说明德赫亚的要求并不单纯因为金钱。

曼联在索尔斯克亚上任后取得了同期英超最多的7场零封,然而,球队的部分失球,仍然会让德赫亚不满意,因为这些丢球很多都可以避免。例如曼联做客水晶宫这场比赛,连阿什利·扬本人都承认他的防守失误导致了丢球。

「比赛的某些部分是艰难的,场上有足够的空间,但我们自己让比赛变得很困难。我要举手承认他们的进球我有失误,我本应直接解围,但我用一个进球进行了弥补。」扬教授说。但他的进球可以弥补曼联的领先优势,确立胜局,却无法改变德赫亚失去一场零封机会的事实。

除了扬、博格巴在右路的防守疏漏,曼联后点的保护同样做得糟糕,鱼跃冲顶的乔尔·沃德压根无人防守,卢克·肖周围全是对方球员。这种防守问题,本赛季已经不止一次出现。曼联急需在中卫、后腰和边后卫上增强人员实力,才能给德赫亚更好的保护,以及满足他的争冠雄心。

本周,曼联门将教练、德赫亚的恩师埃梅利奥·阿尔瓦雷斯在社交网站暗示:「朋友们,咖啡时间。前面是激动人心的未来。」

英国《太阳报》也预言,今夏德赫亚会跟曼联续约,他留下有5大理由:1、索尔斯克亚带来的复兴;2、他与西班牙记者交恶;3、大巴黎参加的法甲太没竞争性;4、尤文钱恐怕不够了;5、皇马已经有了主力和替补门将。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯