您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

哈维:明天和皇马的较量可能是转折点 我们巴萨必须进入决赛

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

1月12日讯 在出席西超杯半决赛的赛前新闻发布会时,巴萨主帅哈维表示,明天对阵皇家马德里的比赛可能还是他们一个潜在的“转折点”。

哈维

哈维

北京时间1月13日凌晨3:00,巴萨将在西超杯半决赛中对阵皇马,胜者将挺进决赛,面对马竞与毕巴之间的胜者。

目前,皇马在西甲积分榜上排名榜首,而巴萨落后皇马多达17分,欧冠层面皇马打入了淘汰赛,而巴萨则是在小组赛就被淘汰出局,降入了欧联杯。

从两队直接的交锋记录来看,自2019年3月以后,巴萨面对皇马就没有获得过胜利。

总而言之,明天与皇马的比赛,巴萨会是赢面更小的一方,但无论对手是谁,哈维总是有很强的信心。

哈维谈到这场比赛时表示:“这是一个很好的机会,来让我们看看球队现在处在什么位置。这对我们来说是一个非常重要的考验。这可能是一个转折点。

“首先,(获胜的话)它能让你进入决赛,然后它会让你对你的项目产生巨大的信心。两场比赛你就能赢得冠军。”

两队本赛季已经在联赛中有过交手,巴萨主场1-2负于皇马,但当时巴萨的主帅并不是哈维。

“我们必须改进,我们正在建设一个项目,这需要时间,但明天是一个很好的考验,”哈维说道。

“佩德罗、安苏-法蒂、弗兰基-德容、罗纳德-阿劳霍……明天他们会很重要,将来也是如此。我很高兴他们回来了。”

哈维还表示,巴塞罗那仍然是一支“正在建设中”的球队,而这一代的巴萨球员需要学会“控制比赛和杀死比赛”。

哈维说:“要做到这一点并不容易,但我能够看到有一些积极的事情,我们需要去成长。我们是巴萨,我们必须要进入决赛。

“这是一场国家德比,参加比赛的人会被激励着去享受这场较量,努力进入决赛,这是我们的目标。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯