您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

巴萨或出租乌姆蒂蒂 目前有多支法甲球队正在关注

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/13

根据每日体育报的最新披露,在与巴萨签订续约合同后接受降薪的乌姆蒂蒂大概率会被红蓝军团外租至其他俱乐部,目前已经有多家法国球队愿意承担乌姆蒂蒂的部分薪资。

巴萨或出租乌姆蒂蒂

巴萨或出租乌姆蒂蒂

每日体育报表示,乌姆蒂蒂与巴萨签订了一份在原定合同基础上延期三年的续约合同,不过薪资方面球员并没有增加一分一毫。乌姆蒂蒂接受这份续约合同也就意味着他将拿到未来1年半他将只能拿到原薪资10%的报酬,而原合同中90%的薪资将会在未来三年的时间里到达他的账号。对此,记者迪亚兹分析表示,与乌姆蒂蒂续约是一份让巴萨双赢的合同,如此一来红蓝军团将获得薪资空间费兰-托雷斯也因此有了着落,此外也能帮助俱乐部更容易的将乌姆蒂蒂外租至其它俱乐部。

乌姆蒂蒂在巴萨的年薪原定为950万欧元,这一报酬让很多球队望而止步,即使是要承担部分薪水数字也不小。而签订续约合同后的乌姆蒂蒂将只能拿到10%的薪资,换算下来即不足100万每年,为此很多球队都对租借这位世界杯冠军中卫产生了浓厚的兴趣。巴萨之所以决定将乌姆蒂蒂外租,主要来自于两个方面的考虑,其一俱乐部的财政压力将因此得到缓解,其二新的环境有利于乌姆蒂蒂找到更好的自己。

巴萨与乌姆蒂蒂的原合同至2023年6月截止,在签到了为期三年的续约合同后新合同到期时间为2026年。巴萨方面有意在下半个赛季将其外租至其它球队,如果他的表现出色并让巴萨满意红蓝军团将会继续实行合同。反之,巴萨不排除在今夏将其出售的可能。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯