您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

西甲西班牙人1-2埃尔切:武磊连续五场替补未出场

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/12

1月11日讯 今天凌晨结束的一场西甲联赛里,西班牙人在主场1-2不敌埃尔切,中国前锋武磊未出场,德托马斯打入一球。一起来看看西班牙人球员们本场比赛的评分。

西班牙人1-2埃尔切赛后评分

西班牙人1-2埃尔切赛后评分

西班牙人首发:约安-加西亚5.5、亚历克斯-比达尔6.4、塞尔希-戈麦斯6.9、卡夫雷拉6.6、佩德罗萨5.7、凯迪-巴雷6.6、莫拉内斯6.6、恩巴尔巴6.7、普阿多5.8、洛伦佐-莫隆6.8、德托马斯7.1

替补出场的球员:奥斯卡-希尔6.8、梅拉梅德6.5、迪马塔6.7

西班牙人替补:奥耶尔、米格隆、卡莱罗、武磊、梅伦多、迪达克、比利亚埃尔莫萨

武磊已经连续五场比赛未能出场,为球队打入一球的德托马斯获评本队最高的7.1分。在这场比赛之前,西班牙人已经在七个主场比赛里保持不败,期间他们取得了6胜1平的战绩,而上一次他们取得这样的成就,还是在2017年的1月份。

赛后,西班牙人主教练莫雷诺在发布会上表示:“这是艰难的一天,西班牙人在开场时候状态不错,但14分钟内连丢两球让比赛变得复杂,我们试图扳平比分,但是没能做到。这让我们失去了缩小与前面球队差距的机会,这令人感到痛苦。”

“两个失球本来可以避免的,两支球队的实力差距其实很小,但我们让对手轻易取得了领先,比赛便开始变得困难了。在定位球方面我们做得不好,本来我们擅长于用定位球得分。”

关于西班牙人门将约安-加西亚的出击失误,导致西班牙人第二次丢球,莫雷诺说道:“他会出现那种失误,是因为他之前比赛踢得比较少,不该发生的事情发生了,不过我认为事情的责任不在他。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯