您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

巴萨已经为费兰-托雷斯注册 并降薪续约乌姆蒂蒂至2026年

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/12

球 天下1月11日讯 巴萨宣布已经为西班牙国脚费兰-托雷斯完成注册,并且降薪续约乌姆蒂蒂至2026年。费兰-托雷斯的注册是在乌姆蒂蒂降薪之后完成的。

费兰-托雷斯

费兰-托雷斯

12月底巴萨与曼城达成协议,以5500万英镑签下了费兰-托雷斯,西班牙边锋时隔一年半重返西甲,结束了自己的曼城生涯。但是巴萨本赛季的薪资支出远超薪资帽,使得他们无法为费兰-托雷斯完成注册。送走库蒂尼奥并降薪续约乌姆蒂蒂之后才得以实现。

巴萨随后发表了官方声明:“巴塞罗那俱乐部与一线队球员乌姆蒂蒂达成协议,将后者的合约延长至2026年6月30日。法国后卫也同意降低合同中未来一年半的部分薪水。续约并不代表着巴塞罗那未来会给予这名球员财政上更多的承诺。通过续约,巴塞罗那就能增加财政公平规则的限额,从而为费兰-托雷斯完成注册。”

费兰-托雷斯顺利完成注册之后有望在未来10天迎来巴萨生涯首秀。上周,这名西班牙国脚被检测出新冠阳性并被隔离,这也意味着费兰-托雷斯铁定缺席即将进行的与皇马西班牙超级杯半决赛的比赛。这名前锋最快有望在1月20日进行的巴萨与毕尔巴鄂竞技进行的国王杯1/8决赛迎来首秀。

乌姆蒂蒂是在2016年从法甲里昂转会巴萨,截止目前他随巴萨拿到7个国内赛事冠军。由于这名后卫在巴萨彻底沦为边缘人,不断传出离队的消息,和包括纽卡斯尔在内多支球队联系在了一起。

本赛季乌姆蒂蒂只代表巴萨出战了一场比赛。续约也代表着俱乐部对这名法国后卫的信任,有可能在未来哈维的计划中扮演更重要的角色。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯