您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

连签4人!巴萨这次挖角中超劲旅,西甲豪门公开感谢深足,有牌面

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/6/4

原标题:连签4人!巴萨这次挖角中超劲旅,西甲豪门公开感谢深足,有牌面

在连续签下阿圭罗、埃里克-加西亚、埃默森等3将后,西甲豪门巴萨又官宣“新人”加盟,这次挖角的对象变成了中超劲旅-深足的主帅小克鲁伊夫。巴萨与深足俱乐部联合官宣:约尔迪·克鲁伊夫将加入巴塞罗那。巴萨还公开感谢深足、佳兆业集团以及主席郭英成先生,十分罕见。

此前,拉波尔塔当巴萨主席时,以球圣克鲁伊夫为顾问,请来里杰卡尔德,在小罗、埃托奥、德科等精兵强将的加盟下,巴萨梦二队诞生,梅西也开始崭露头角。后来,拉波尔塔扶持瓜迪奥拉上位,又打造了梦三王朝。近年来,巴萨荣光不再,拉波尔塔重新当选巴萨主席后,野心勃勃。

拉波尔塔是坚定的克鲁伊夫主义者,可惜球圣已经远去,他就把目标瞄准了克鲁伊夫的儿子-约尔迪·克鲁伊夫。拉波尔塔认为小克最能理解父亲的理念,可以在巴萨将克鲁伊夫主义发扬光大,而此时的小克鲁伊夫正在中超执教深足俱乐部。近2个赛季,深足阵容日益强大,目标也定得高,正是大展拳脚的好时机,此时放走小克鲁伊夫自然需要很大的魄力。

面对巴萨的请求,结合小克鲁伊夫的个人意愿,深足最后做出的决定是:放人。对于深足的开明与理解,巴萨也很感激,采取了联合官宣的方式,充分表达了对深足的尊重。这是非常难得的世界一流俱乐部和中超俱乐部联合官宣。巴萨还感谢了佳兆业集团以及郭英成主席,这也是巴萨首次在官宣中感谢另外一个俱乐部的投资人。

展开全文

以前,保利尼奥也是从中超加盟了巴萨,如今又有小克鲁伊夫加盟巴萨,球迷调侃中超又一次“扶贫”巴萨。据西媒报道,小克鲁伊夫将以主席顾问的身份,加入到管理中,重要职责就是确保科曼的球队在风格上保持“克鲁伊夫式”攻势足球。

而在放走小克后,深足也官宣了卡洛斯·格拉内罗担任深圳队主教练。此前,卡洛斯已经加盟深足担任助教,其实就是为放走小克做准备,也避免了换帅带来大动荡,堪称未雨绸缪。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯