您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

西甲重回三雄争霸,马竞优势消耗殆尽,床单军团庆幸还有一大利好

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:西甲重回三雄争霸,马竞优势消耗殆尽,床单军团庆幸还有一大利好

随着巴萨在本轮西甲比赛中,在主场1比0绝杀巴拉多利德,拿到宝贵的3分,目前球队在积分榜上与领头羊马德里竞技队之间的积分差距,只剩下1分。至于暂居西甲第三位的皇马,也只落后同城死敌马竞3分。在本赛季西甲联赛还剩下9轮的情况下,排名前三的球队之间积分差距只有3分,本赛季西甲冠军归属是悬念重生。

对于目前这样的局面,最为郁闷的肯定是马竞球迷。本赛季床单军团在西甲前半程的表现,可以说是无可挑剔。西蒙尼的球队一度在少赛一轮的情况下,领先身后的巴萨多达10个积分。正当所有人认为,马竞将会势如破竹,有望提前锁定本赛季西甲冠军的时候,床单军团却是突然掉链子。

算上本轮主场输给塞维利亚队的比赛在内,马竞在近8轮西甲比赛中,战绩仅为3胜3平2负,床单军团在西甲下半程的输球场次,已经超过了上半程。

展开全文

除了在西甲赛场上的领先优势消耗殆尽,马竞在欧冠赛场上同样是铩羽而归。在欧冠1/8决赛两回合的较量中,床单军团是主客场惨遭切尔西双杀,马竞的欧冠大耳朵杯梦,再一次落空。

欧冠淘汰出局,西甲赛场上巨大的领先优势被消耗殆尽,不知道马竞主帅西蒙尼目前内心是作何感想。但有一点可以肯定,那就是这位阿根廷铁帅的脸上,已经没有了笑容。

虽然马竞在西甲的领先优势,被巴萨和皇马两强逐渐缩小,甚至可以说是忽略不计。但对于床单军团来说,球队现在依旧还是西甲的领头羊,而且从接下来的赛程来看,马竞冲冠还有利好。从马竞最后9个对手情况来看,除了在西甲第35轮,要在客场挑战巴萨这场生死战,其余剩下的8个对手,皇家贝蒂斯、韦斯卡、毕尔巴鄂竞技、埃瓦尔、埃尔切、皇家社会、奥萨苏纳、巴拉多利德在实力上都远不如马竞,只要床单军团发挥出真实水平,赢球还是相当值得期待。只要马竞能够在最后9轮比赛中,赢下8场胜利,夺冠概率是相当之大。

更何况下一轮西甲联赛中,排名第二位的巴萨与第三位的皇马,将会展开本赛季第二回合西班牙国家德比的较量,只要两队打平,而马竞获胜,那么床单军团就将巩固住自己西甲领头羊的位置。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯