您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

巴萨可能需要出售三名大牌球员,才能在今年夏天将内马尔带回诺坎普

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:巴萨可能需要出售三名大牌球员,才能在今年夏天将内马尔带回诺坎普

内马尔重回巴塞罗那的转会传言至今都没有平息,不过,想要重新签下这位巴西超级巨星需要支付高昂的转会费,这是他们无法负担起的。来自西班牙媒体Don Balon的消息,巴塞罗那可能需要卖掉三名大牌球员才能在今年夏天完成这笔交易。

2013年夏天内马尔离开巴西来到了巴塞罗那,在为加泰罗尼亚豪门效力四年的时间里,打了186场比赛,贡献了105粒进球和76次助攻,帮助球队赢得了一次欧冠冠军和两次西甲冠军。2017年夏天,巴黎圣日耳曼以令人震惊的天价将他带到了法国首都,根据转会市场的数据,这笔转会花费了2.22亿欧元。

自从内马尔加盟巴黎圣日耳曼以来,这位29岁的巴西国脚一直都和回归巴塞罗那的转会传闻联系在一起。Don Balon的消息称,内马尔再一次与重回巴塞罗那的转会联系在了一起,但是这笔交易的真实性似乎存在很大的疑问。该报道声称,巴塞罗那需要卖掉格里兹曼、登贝莱和库蒂尼奥才能完成这笔交易。

展开全文

格里兹曼和登贝莱现在都是科曼手下的关键球员,这位荷兰战术家是否认为这是值得的还有待观察。虽然内马尔是一名世界顶级的攻击手,但是减少科曼在进攻上的选择来将他带回诺坎普是不明智的。因为巴塞罗那年复一年的在各条战线上展开竞争,对于漫长的赛季来说,保持球队的深度绝对是重要的。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯