您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

欧冠足球分析:皇家马德里vs利物浦,皇马主场占优势?

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:欧冠足球分析:皇家马德里vs利物浦,皇马主场占优势?

【图片来源网络,如有涉及版权请留言联系删除】

周中时间,欧冠联赛8强赛即将上演,进入了八强,每一队都有绝对的实力,您看好哪四队晋级半决赛?首回合的赛事明天凌晨开始,今天就给大家前瞻一场焦点大战。皇家马德里主场迎战利物浦。

球队近况:

皇马在上轮西甲联赛中,主场迎战联赛弱旅埃瓦尔,球队竟然不顾欧冠赛场,派出了基本全主力上场,在场上占据绝对优势,最终球队主场2-0击败对手,目前联赛29战19胜6平4负,打入51球丢23球,联赛排名第3位,仅仅落后榜首的马竞3个积分,争夺榜首希望又大一分。虽然皇马本赛季阵中接连出现大面积伤员,球队整体表现也是有所不稳,幸好经过调整后,球队近期还是重回正轨,皇马近10轮各项赛事也是打出8胜2平的不败战绩,欧冠中双杀亚特兰大顺利晋级。球队进攻端重回正轨,防线端也是多场零封对手。球队此役主场迎战英超豪门利物浦,未必没有机会先取优势。不过值得注意的是,阿扎尔和拉莫斯因伤无法上场,而且球队4天后将面对巴塞罗那,算是联赛争冠的关键一战,不知是否会分心。

【数据来源球探体育比分】

展开全文

利物浦在上轮英超联赛中,客场挑战阿森纳,球队反客为主占据场上主动,最终球队客场3-0大胜对手,目前联赛30战14胜7平9负,打入51球丢36球,联赛排名第6位,但距离榜首的曼城已经25分的差距了,基本无望卫冕,所以重心肯定放在欧冠。而且利物浦还是强队属性,欧冠中还是双杀莱比锡红牛顺利晋级,近期球队状态还是有所恢复,近三场3连胜,锋线端球员萨拉赫等前场三叉戟逐渐找回状态,法比尼奥近期也是重回中场位置后表现出色,优秀的防守也是让球队中后场重新找回稳固态势,给球队带来不少信心。不过值得注意的是,目前阵中还是有多名后防主力因伤缺阵,球队防守受到挑战。

【图片来源网络,如有涉及版权请留言联系删除】

综合分析:

两队近期状态都很不错,特别是皇家马德里,已经逼近榜首位置了。而且近期各项赛事也是无一败绩,虽说阿扎尔等球员无法上阵,但球队板凳深度足够,而且也开始走出伤病潮了,同时球队具备极强的主场作战能力,此番无惧强敌的挑战。而利物浦近期也是状态正好,部分球员伤病的回归让球队渐渐恢复元气,虽然防守上还是有大将缺席,不过阵中法比尼奥近期优秀的表现也是让球队后防强度提升不少。目前数据上也没有倾向那边,水位稍稍利好利物浦,谁胜谁负不好说,结合双方近期的进攻能力,这场看好多进球的方向。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯