您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

欧冠-维尼修斯双响阿诺德送大礼 皇马3-1利物浦

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2021/4/7

原标题:欧冠-维尼修斯双响阿诺德送大礼 皇马3-1利物浦

北京时间4月7日凌晨3点,2020-2021赛季欧洲足球冠军联赛1/4决赛首回合迎来一场焦点之战,西甲豪门皇家马德里坐镇主场迪斯蒂法诺球场迎战英超劲旅利物浦。上半场比赛克罗斯策动2球,维尼修斯和阿森西奥先后破门,皇马半场2-0领先。下半场萨拉赫打进1球,维尼修斯扩大比分,最终皇马3-1击败利物浦占得晋级先机,双方下周将移师安菲尔德球场进行次回合的比赛。

第2分钟,卡塞米罗前场头球摆渡,本泽马禁区前左脚低射,皮球被阿利森扑出。第12分钟,维尼修斯左边路回传,莫德里奇停球与维纳尔杜姆发生身体接触后摔倒在禁区内,裁判示意比赛继续,慢动作显示莫德里奇在禁区弧内右脚停球后自己左脚刮在利物浦中场右膝上,身体失去平衡倒地。第13分钟,门迪左路传中,维尼修斯禁区中路头球攻门,皮球擦着右侧立柱飞出底线。

第24分钟,皇马中场断球后迅速发动反击,克罗斯送出直塞球,本泽马前场带球突破,禁区左肋面对卡巴克的贴身逼抢,左脚仓促打门打在利物浦中卫身上被挡。第27分钟,皇家马德里率先打破僵局,克罗斯后场送出长传,维尼修斯中圈附近启动,加速甩开阿诺德和菲利普斯,禁区中路右脚轻松推射破门,1-0。维尼修斯以20岁零268天的年龄,成为皇马队史上欧冠淘汰赛进球第二年轻的球员。

第32分钟,本泽马右路横传,维尼修斯禁区中路右脚打门,皮球打在对方后卫身上后弹出底线。1分钟后,皇马开出前场左侧角球,利物浦后卫头球解围,阿森西奥禁区中路右脚爆射将球打飞。第36分钟,皇家马德里扩大比分,克罗斯中场送出长传,阿诺德头球回点直接将球顶给阿森西奥,阿森西奥禁区中路挑球过人,随后面对空门左脚推射破门,2-0,阿森西奥职业生涯首次连续4场进球。

展开全文

第39分钟,马内反抢犯规吃到黄牌。第42分钟,蒂亚戈换下纳比-凯塔。1分钟后,卡巴克后场回传球力量不足闯大祸,阿森西奥得球后右路右脚推射,皮球滑门而过。上半场补时1分钟,此后双方再无建树,半场战罢,皇马暂时2-0领先利物浦。

下半场易地再战,双方都没有做出换人调整。第49分钟,卢卡斯-巴斯克斯防守若塔犯规吃到黄牌。第51分钟,利物浦扳回一城,若塔接到维纳尔杜姆传球,禁区左肋打门打在莫德里奇脚上,皮球弹在萨拉赫脚下,埃及前锋左脚推射破门,VAR介入后判定萨拉赫是否越位,最终认定进球有效,2-1,萨拉赫在欧战中累计打进32球,追平了罗本和特雷泽盖进球数,在非洲球员欧战历史射手榜上仅次于德罗巴和埃托奥。

第53分钟,阿诺德右路送出斜长传,若塔禁区左肋头球攻门将球顶偏。第56分钟,蒂亚戈踢倒阿森西奥吃到黄牌。第58分钟,克罗斯禁区前分球,本泽马禁区左肋横向盘带,右脚抽射打在后卫身上被挡。

第61分钟,阿森西奥禁区内将球回做,克罗斯禁区前跟进打门将球打高。第65分钟,皇家马德里扩大比分,本泽马右侧底线附近送出回传,莫德里奇顺势横敲,维尼修斯点球点附近右脚推射梅开二度,3-1,维尼修斯首次在皇马成年队完成梅开二度。

第70分钟,巴尔韦德换下阿森西奥。第71分钟,维尼修斯中路向右分球,本泽马禁区右肋右脚打门被阿利森扑出。第77分钟,萨拉赫禁区左肋送出倒三角传球,蒂亚戈禁区前左脚抽射将球打高。

第81分钟,菲尔米诺换下若塔,沙奇里换下卡巴克。第83分钟,阿诺德右路控球时回手打在维尼修斯面门上,裁判示意阿诺德犯规,利物浦后卫冲着边裁怒吼,随后主裁判出示黄牌警告阿诺德。第84分钟,罗德里戈换下维尼修斯。第88分钟,维纳尔杜姆禁区外接到菲尔米诺传球,右脚打门打在后卫身上被挡。下半场补时4分钟,第92分钟,萨拉赫禁区弧内接到蒂亚戈传球,左脚打门打在防守球员身上被封堵。此后双方再无建树,最终皇马3-1击败利物浦。

双方出场阵容:

皇家马德里:1-库尔图瓦/17-卢卡斯-巴斯克斯、3-米利唐、6-纳乔、23-门迪/14-卡塞米罗、8-托尼-克罗斯、10-莫德里奇/11-阿森西奥、20-维尼修斯、9-本泽马

利物浦:1-阿利森/66-阿诺德、47-菲利普斯、19-卡巴克、26罗伯逊/4-法比尼奥、8-纳比-凯塔、5-维纳尔杜姆/11-萨拉赫、10-马内、20-若塔

双方技术统计:

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯