您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

欧冠前瞻:皇马客场挑战门兴,阿扎尔复出拉莫斯稳定军心

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/28

原标题:欧冠前瞻:皇马客场挑战门兴,阿扎尔复出拉莫斯稳定军心

比赛性质:欧冠小组赛第二轮

时间:2020年10月28日04:00

比赛对阵:皇马VS门兴

比赛直播:球坛看球

北京时间10月28日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠小组赛第二轮,皇家马德里将会客场对阵德甲门兴格拉德巴赫。

在欧冠小组赛第一轮比赛中,皇马主场2-3不敌矿工,好在回到西甲,他们在国家德比中3-1战胜巴萨。好消息是阿扎尔伤愈复出,拉莫斯也在与巴萨的国家德比中复出。厄德高、马里亚诺都在养伤,卡瓦哈尔、纳乔和奥德里奥索拉这三名右后卫集体养伤。不出意外的话,齐达内会让边锋巴斯克斯客串右后卫,本场皇马客场对阵门兴,白衣军团期待拿下新赛季欧冠首胜。

门兴上轮德甲2:3战胜美因茨,在德甲前五场比赛中成绩为2胜2平1负,排名联赛第五位。他们在欧冠小组赛第一轮客场2-2逼平了意甲的国际米兰,在最近的6场比赛当中球队拿到了4胜2平的成绩。门兴最近伤病很多,包括贝耶尔、拉萨罗、比利亚尔巴、贝内斯、鲍尔森和萨卡利亚都在养伤。新赛季以来门兴6场比赛场场失球,而且近期一周双赛让球队身心消耗极大。

在联赛比赛当中皇家马德里的客场发挥是非常出色的球队,4个客场比赛拿到了其中的三场胜利,欧冠比赛他们应该会有信心取胜。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯