您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

1-3!巴萨输皇马揪出最大罪人,3亿先生被打爆,12年耻辱纪录诞生

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/27

原标题:1-3!巴萨输皇马揪出最大罪人,3亿先生被打爆,12年耻辱纪录诞生

20/21赛季西甲第7轮焦点战,巴萨主场1-3不敌皇马。此役,刚刚续约并且违约金高达3亿欧元的郎格莱被打爆了。此外,12年来,巴萨首次连续2场输给皇马。至于梅西,他依旧不进球,本赛季西甲仅进1球。

巴萨和皇马本赛季都状态不佳,上一轮比赛,两队都输球了。不过欧冠中,巴萨5-1击败费伦茨瓦罗斯,皇马则2-3不敌顿涅茨克矿工。不过,皇马如今完全不惧巴萨了,上赛季,皇马力压巴萨拿到西甲冠军。联赛两回合,皇马也是1胜1平占据上风。

此役,双方就是比拼谁的失误少。第5分钟,本泽马送直塞,巴尔韦德插上禁区抽射远角破门,1-0,郎格莱彻底丢掉了自己的位置,巴尔韦德射门时,郎格莱完全是目送的状态。

展开全文

第8分钟,梅西过顶长传送到前场,阿尔巴跟进低平球传中,法蒂包抄到位门前推射破门,1-1。

易边再战,比赛第61分钟,VAR判定朗格莱拉倒拉莫斯,拉莫斯点射破门,皇马2-1领先巴萨。拉莫斯生涯为皇马已出场656场,打进99球。伤停补时,莫德里奇进球,巴萨主场1-3不敌皇马。

此役,郎格莱是巴萨输球最大罪人,2个丢球,他都要负主要责任。郎格莱和巴萨刚刚续约到2026年,违约金高达3亿欧元。但是,他显然配不上3亿欧元违约金。

至于巴萨,他们最近2次国家德比都输了,比分是0-2、1-3,这是2008年5月以来,巴萨首次在皇马身上遭遇2连败。可以说,如今国家德比的势头彻底扭转了。C罗走了,梅西老了,而巴萨也在持续沉沦。

以巴萨现在的竞技状态,不仅很难争夺西甲冠军,如果在欧冠中再遇拜仁,恐怕还会输得很惨。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯