您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 西甲 >> 正文

4场连斩5球!苏神读秒杀死比赛,7亿豪门血赚1笔,巴萨裂开了

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/27

原标题:4场连斩5球!苏神读秒杀死比赛,7亿豪门血赚1笔,巴萨裂开了

北京时间10月25日凌晨3点整,西甲联赛第7轮继续火热进行,马德里竞技主场坐镇万达大都会球场迎战皇家贝蒂斯!

马德里竞技在上一轮2-0战胜 塞尔塔,苏亚雷斯和卡拉斯科各进一球,在周中的欧冠0-4惨败给拜仁,输得毫无脾气;而贝蒂斯在上一轮主场0-3不敌皇家社会,遭遇赛季第三场失利,全队如同梦游,佩莱格里尼下半场的战术调整未能见效。

马德里竞技首发阵容

展开全文

皇家贝蒂斯首发阵容

马德里竞技2-0皇家贝蒂斯

在上半场的比赛中,双方球队均无建树,未能取得进球,打破僵局改变场上的比分。客场作战的皇家贝蒂斯在上半场更具主动和侵略性,球队围着马德里竞技几乎都是一番狂轰乱炸,可惜的是他们没能把握机会的能力,未能取得进球;而马德里竞技除了苏亚雷斯的一次单刀球外的机会,几乎就没有任何威胁!

上半场比赛结束,目前双方球队在比分上,马德里竞技主场0-0战平皇家贝蒂斯!

下半场易边再战, 仅仅开场45分钟,马德里竞技这边的进攻配合, 略伦特在前场左侧肋部得球之后内切杀入禁区左侧,面对上前出击封堵的门将布拉沃,略伦特直接一记小角度推射近角破门得分,马德里竞技下半场开场闪击破门!

第74分钟,皇家贝蒂斯这边吃到一张红牌,这是卡拉斯科一次单刀机会,蒙托亚将卡拉斯科铲倒在地被裁判罚出场外,贝蒂斯只能10来作战!

第90分钟,马德里竞技中圈后沿断球形成反击,苏亚雷斯带球高速奔袭推进到了禁区弧顶位置,随后苏亚雷斯一记斜传找到左侧跟上的洛迪,洛迪在禁区底线附近扫回身后,苏亚雷斯快速跟上一记推射破门得分,马德里竞技主场2-0杀死比赛悬念!

全场比赛结束,最终马德里竞技主场2-0击败了皇家贝蒂斯取得3分,积11分升至积分榜第2紧追 皇家马德里,与皇家马德里仅差2分,球队在西甲开赛以来取得5轮不败的战绩;而皇家贝蒂斯未能取胜,积9分降至积分榜第10紧追格拉纳达,球队球队惨遭2连败!

--------------------------------

【更多即时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯