您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

西媒预测马钦新阵:武磊主力不保 右边锋竞争上岗

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/10/9

原标题:西媒预测马钦新阵:武磊主力不保 右边锋竞争上岗

本赛季,西班牙人在西甲的表现非常低迷,西甲第8轮战罢,西班牙人已经跌至积分榜第19位,成为本赛季西甲降级的最大热门之一,球队战绩不佳,西班牙人也决定更换主帅,前塞维利亚主帅马钦接替加耶戈成为鹦鹉军团的新帅。马钦上任后,可能会对阵容进行一番变革。据西班牙媒体《世界体育报》的预测,马钦可能会让西班牙人改打3-4-2-1阵型,武磊将会与梅伦多竞争右边锋的位置。

马钦的到来无疑会改变西班牙人的风格,众所周知,马钦此前在赫罗纳和塞维利亚执教时期,崇尚简练实用高效的战术打法,要求更快速地将进攻推进到对方的危险区域。此外,马钦在赫罗纳和塞维利亚时期通常排出三后卫的阵型,如果西班牙人改打三后卫的话,两名边中卫可能会是大卫-洛佩斯和卡莱罗,居中的中后卫将会由纳尔多和贝尔纳多-埃斯皮诺萨来竞争。值得一提的是,今夏租借加盟西班牙人的贝尔纳多-埃斯皮诺萨,曾经与马钦在赫罗纳时期有过共事,马钦对他的特点知根知底,但是本赛季开打以来,贝尔纳多-埃斯皮诺萨很难获得上场的机会,本赛季到目前为止,贝尔纳多-埃斯皮诺萨各项赛事只为西班牙人出场过3次。

至于两名边翼卫的人选,可能是由佩德罗萨和科尔夏来担任,左路的佩德罗萨进攻能力极强,既可以打左后卫,也可以胜任左边前卫,马钦上任后,佩德罗萨将会是西班牙人左翼卫的绝对主力,而新援科尔夏则会出任右翼卫,与佩德罗萨相比,科尔夏的助攻能力有所欠缺,但是科尔夏有一定的回追速度,防守方面还是中规中矩,迪达克和哈维-洛佩斯将会是两人的替补。

后腰的人选不会有太大悬念,罗卡依然是西班牙人后腰位置上的主力,而且将会是马钦战术体系中非常重要的一颗棋子,从马钦上个赛季执教塞维利亚的阵容来看,两名中前卫有可能会是一前一后的站位,也有可能是双后腰站位,但是无论怎么变动,当时塞维利亚居中的后腰肯定会是巴内加,未来罗卡也会扮演巴内加那样的角色,而另外一名中前卫可能会在达德尔和格拉内罗之间进行选择。

西班牙人进攻端对于马钦来说会有更多的选择余地,此前加耶戈的4-4-2的战术套路之所以在西班牙人行不通,主要原因还是无法激活球队的进攻火力,马钦上任之后,进攻端将重新回到三叉戟的站位,顶在单箭头的将是费雷拉或者卡莱里,两人需要竞争主力位置,而在左边锋的位置上,巴尔加斯是主力人选,巴尔加斯的特点可能会是马钦非常青睐的类型,有一定的自由度和空间,擅于盘带突破成为爆点。而右边锋有可能会是武磊或者梅伦多,本赛季,武磊在加耶戈手下更多地出任右前卫,他对于这一位置已经非常熟悉,而且武磊与科尔夏在右路的默契度也已经逐渐提升,相反的是,本赛季梅伦多更多是坐在替补席,上场时间有限,状态已大不如前。

值得一提的是,马钦所执教的球队,进球效率通常都不低,尤其是他此前执教赫罗纳时期的进攻令人眼前一亮,而且在西班牙人阵中,有达德尔这样的擅于送出威胁球的传球手,也有像纳尔多、贝尔纳多-埃斯皮诺萨、卡莱里这些擅于头球争顶的球员,同时武磊也可以发挥他的灵活跑位和积极前插的特点,为球队的进攻提供更多的选择。

附马钦治下西班牙人首发阵容预测:

门将:迭戈-洛佩斯

后卫:大卫-洛佩斯、纳尔多/贝尔纳多-埃斯皮诺萨、卡莱罗

中场:科尔夏、罗卡、达德尔/格拉内罗、佩德罗萨

前场:巴尔加斯、武磊/梅伦多、费雷拉/卡莱里

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯