您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

挖空本菲卡?菲利克斯后又一新星被盯上,曼城用他弥补最弱环节

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/9/11

原标题:挖空本菲卡?菲利克斯后又一新星被盯上,曼城用他弥补最弱环节

上轮英超联赛,虽然曼城主场大胜对手告捷,但蓝月军团也付出了惨重的代价,瓜迪奥拉手下的绝对主力拉波尔特在一次拼抢中重伤,随后瓜帅不得不派上费尔南迪尼奥客串中卫。本赛季志在各条战线有所作为的曼城在赛季刚刚开始就损兵折将,这也让球队在接下来的前景蒙上一层阴影,曼城的阵容豪华程度在整个欧洲都是屈指可数,但他们在后防线上的人员储备有时让瓜迪奥拉却显得捉襟见肘,现如今后防最稳一环节拉波尔特受伤,仿佛像是在队内买了一颗定时炸弹,因此俱乐部已经为冬窗期做准备。

根据葡萄牙《晨邮报》消息称,曼城有意在冬窗期引进本菲卡后卫鲁本·迪亚斯,迪亚斯与本菲卡有一份6600万欧元的违约金条款,本菲卡方面希望能提高到8800万欧元。同时对迪亚斯感兴趣的还有曼城的同城对手曼联,据消息称曼联每周都会派球探观看本菲卡的比赛。其实早在夏窗时曼联就对鲁本·迪亚斯有着浓厚的兴趣,后来他们签下马奎尔就将小将的转会事宜搁置。目前曼城则是在拉波尔特受伤后,对这名21岁的年轻后卫产生兴趣,瓜迪奥拉希望他能成为曼城未来的后防领袖。

早在上个赛季的时候,鲁本·迪亚斯与菲利克斯这对本菲卡双子星就名响欧洲,在今年夏天菲利克斯以1.26亿欧元加盟马德里竞技,而迪亚斯最终留队,现如今迪亚斯被曼城盯上,其经纪人门德斯已经告诉本菲卡方面,他认为很难在让迪亚斯继续留在本菲卡了。相信在下个转会窗口,这名21岁的小将势必将登上更高级别的联赛。近年来葡超赛场上涌现多名天才球员,菲利克斯与迪亚斯算是其中的代表,本菲卡目前将要面临双子星被挖空的局面。

17/18赛季,迪亚斯在本菲卡进步迅速,稳坐主力中卫位置,上个赛季他与菲利克斯更是球队的中坚力量。身体素质出色、空中意识强,同时拥有不错的大局观,这名横空出世的年轻中卫出现在更多豪门俱乐部的视野。虽然这名小将还没有出现在更高级别的赛事中,但他在比赛中展现出了的成熟与睿智以及有着与年龄不相符的成熟和自信,相信假以时日他会成为后防领袖球员。

如果能够将迪亚斯带至伊蒂哈德球场,对曼城来说无疑是最大的利好,倘若出现伤病情况,迪亚斯绝对有能力随时顶上,弥补曼城最弱一环节。虽然曼城的阵容深度令许多球队羡慕,或者说是望尘莫及,但如果能够将迪亚斯带来,或许拉波尔特受伤对球队的影响就显得没有那么明显了。你怎么看?欢迎在评论区留言。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯