您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

马竞名宿:菲利克斯2年内就能竞争金球奖

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

原标题:马竞名宿:菲利克斯2年内就能竞争金球奖

马德里竞技名宿富特雷近日接受了西班牙零点电台采访,他表示葡萄牙新星菲利克斯2年内就能竞争金球奖。

今夏,马竞花费1.2亿欧元引进了菲利克斯,这位葡萄牙新星来到球队后表现出色,他在5场热身赛中贡献3球4助攻,给人留下深刻印象。

富特雷对这位小将很看好,他说道:“我对于菲利克斯的好表现并不意外,我想现在全世界都知道他是一个多么出色的球员了。”

“之前我觉得他可以在三四年内竞争金球奖,但现在我觉得自己错了,因为按照这个态势,两年后他就可以竞争金球奖了。等他适应了新环境,那他将会不可阻挡。”

近日马竞在友谊赛中击败尤文,菲利克斯面对老前辈C罗毫不怯场,还制造了两个进球,对此富特雷说道:“他身上有赢家气质,面对自己的偶像让他更有动力,他就是在告诉C罗,说我也能和你一样出色。”

“1.2亿欧元签下菲利克斯是一笔很出色的投资,两三年后,他就会成为马德里竞技的领军人物。”

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯