您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

C罗新赛季前景堪忧,主帅萨里备受质疑,全场犹如隐形人

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/13

原标题:C罗新赛季前景堪忧,主帅萨里备受质疑,全场犹如隐形人

欧洲五大联赛即将重燃战火,在休赛期进行的国际冠军杯也进入到最后的决赛阶段。在刚结束的一场比赛中,尤文图斯迎战马德里竞技,双方也是为球迷奉献了一场饕餮盛宴,最终技高一筹的马竞凭着新星菲利克斯的出色表现,2:1战胜尤文拿下胜利。菲利克斯在比赛中梅开二度,为了本场比赛马竞获胜的最大功臣。

在尤文这边C罗本场比赛首发,而且出战了70分钟的时间,但是在这70分钟内C罗可以说毫无表现,而这最主要的原因就是因为对于未知的不适应,因为主帅萨里将C罗安排在了左边锋的位置。这也导致了C罗在突破的时候往往会遭受对方多名后卫阻击,所以在本场比赛中,C罗的仅有几次突破都没能够取得成功,甚至在遭受对方后卫压迫逼抢时,控球都出现了问题。

个人状态不够出色,赛场发挥受到限制,C罗的便想通过射门来打破这样的尴尬境地。但是从本场比赛的效果来看,C罗的射门效率可谓是跌至低谷。而且尤文本场比赛射门次数高达27次,C罗一人就奉献了7次射门,但是能够有威胁的射门却寥寥可数,仅仅只有一次打正球门没有任何威胁。这样的情况对于C罗来说显然是不正常的,而这也主要就是因为萨里的战术安排。

今年休赛期间,C罗在热身赛的表现一直都不太好,除了可能因为身体伤病状态没有彻底恢复之外,最主要的原因就是新任主帅萨里的战术安排有很大的问题。之前在阿莱格里麾下时,C罗大多数出现在中锋位置,而这也是C罗表现最高效的位置。但是在萨里上任主帅之后,却更多的让C罗出现在了边路位置,这让年龄增大突破能力下降的C罗明显有很大的限制。

虽然说C罗出道之时便记得是边路位置,可是随着年龄的不断增大以及个人射门技术能力的不断提高,C罗现在更加适应的应该是中锋位置,而且在皇马期间以及在加盟尤文首个赛季已经得到了足够认证。虽然现在只是热身赛阶段,但是希望C罗新赛季开始之后,主帅萨里能够将其安排在一个合适的位置。否则在萨里如此的战术体系之下,C罗新赛季的进球前景有些堪忧。

C罗本场比赛可以说是毫无表现,没有进球也没有一次助攻,但即便如此仍然得到了瑞典现场球迷的疯狂高喊,而且C罗依然是全场的焦点。唯一的遗憾就是将自己视为偶像的菲利克斯,本场比赛发挥尤为突出,在自己的偶像面前彻底证明了自己的实力。而C罗则是没有抓住如此的机会,好好的给自己的小迷弟上一课。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯