您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

致敬传奇!马竞球迷筹款为阿拉贡内斯立雕像 已筹款10余万欧元

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/8/12

原标题:致敬传奇!马竞球迷筹款为阿拉贡内斯立雕像 已筹款10余万欧元

近日,根据西班牙《Frente Atlético》报道,马竞球迷筹款为马竞传奇人物阿拉贡内斯立雕像。马竞球迷将在万达大都会球场外,为阿拉贡内斯立一个铜质雕像,以此向阿拉贡内斯致敬,并感谢阿拉贡内斯对俱乐部做出的贡献。

在球员时代阿拉贡内斯随马竞赢得了3次西甲冠军和2次国王杯冠军,在教练时代阿拉贡内斯率领马竞赢得了1次西甲冠军、3次国王杯冠军和1次西班牙超级杯冠军。阿拉贡内斯在2008年带领西班牙国家队赢得了欧洲杯冠军。

目前在经过了27天的筹款后,7227名球迷参与到了其中,目前筹到了130002欧元。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯