您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

1.2亿欧元收购格里兹曼!巴萨将在72小时之内给马竞付款

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

原标题:1.2亿欧元收购格里兹曼!巴萨将在72小时之内给马竞付款

未来72小时内,巴萨将为格里兹曼的转会支付1.2亿欧元。

据报道,巴塞罗那已经准备好为格里兹曼支付释放条款,法国人将终止与马德里竞技的联系去往诺坎普。巴萨将在未来三天内完成这笔交易。

格里兹曼的买断条款从1.71亿英镑降至1.2亿英镑,但在马德里竞技指责格里兹曼和巴塞罗那秘密谈判后,他的转会陷入停顿。

在一份措辞强烈的声明中,马德里俱乐部猛烈抨击了巴萨的做法,并认为这是对他们和他们的球迷的不尊重。俱乐部还要求格里兹曼按照合同参加季前训练。

然而,格里兹曼这位法国国脚拒绝训练,这促使俱乐部开始对他进行停赛惩罚。而且马竞拒绝巴塞罗那要求延期付款的建议,坚持说除非满足最初的条件,否则他们不会与巴萨做生意。

但现在根据媒体透露,巴塞罗那预计将在未来72小时内激活格里兹曼的释放条款,他们将在星期四至本周五之间执行这一行动。

巴萨希望格里兹曼这位28岁的前锋能在7月14日季前训练前及时和队友会和。他们希望交易能尽快结束。而马竞已经接受失去格里兹曼的事实,他们最近购买了葡萄牙球星菲利克斯作为替代品。

格里兹曼本人的意图是非常清楚的,因为他没有参加马竞队内训练,这意味着他迫切希望去诺坎普。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯