您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

曝上港曾高薪邀曼联球星 马塔婉拒后获红魔新约

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/7/11

原标题:曝上港曾高薪邀曼联球星 马塔婉拒后获红魔新约

北京时间7月11日,据外国媒体“90min”报道,上海上港俱乐部相中了曼联球星胡安-马塔,为他开出了一份周薪55万英镑的高价,但是遭到了对方球员的拒绝。

外国媒体在文章当中表示,胡安-马塔选择拒绝为中超球队上海上港提供每周55万英镑的巨额转会机会,以便与曼联签下新协议。西班牙人与今年夏天离开老特拉福德的举动密切相关,因为他接近他上一份合同的结束,但最终在6月达成了新的条款。

此前外媒报道,巴塞罗那和马德里竞技都对胡安-马塔感兴趣,上海上港也想挖角这位球员,他们给胡安-马塔开出了每周55万英镑的报价,而马塔本人则倾向于延长他在老特拉福德的停留时间。

马塔本人一直希望留在曼联,但对他们提出的新的一年延期表示不满意。他倾向于一份为期两年的保证协议,最终成功说服曼联在六月提出这样的续约。

通过拒绝上海上港,马塔证明了他对红魔的承诺,他们今年夏天迫切希望留住他。在签下新合同后,经理Ole Gunnar Solskjaer赞扬了他的智慧和专业精神,并补充说他在幕后的角色与他在场上的表现一样重要。他将成为曼联更衣室的重要人物,红魔队希望今年夏天招募一些年轻球员。上赛季他在所有比赛中出场32次,但在首发阵容中难以取得一席之地,在英超联赛中只有16次首发 。然而,他继续努力尝试给他的经理留下深刻的印象,并以他的名义完成了6个进球和4次助攻。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯