您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

伤病+“强奸”丑闻,内马尔身价仅六个月就暴跌了7700万欧元

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12

原标题:伤病+“强奸”丑闻,内马尔身价仅六个月就暴跌了7700万欧元

内马尔的过户费在六个月内下降了7700万欧元。

这位巴西球星在本赛季经历了职业生涯中最艰难的时期之一——内马尔在本赛季由于伤病和场外问题而在球迷中失宠。

这位27岁的球员在2017年以创纪录的2.22亿欧元的转会费加盟了法国冠军巴黎圣日耳曼俱乐部,在法甲的第一个赛季,他在出场的20次中打进了19粒进球。

在今年一月份这名球员的身价被估评约为1.97亿欧元,与两年前巴黎圣日耳曼的出价相比,只是略有下降。

然而,负责提供球员估值的CIES足球机构认为,内马尔目前仅价值1.2亿至1.5亿欧元,较年初下降了7700万欧元。这是很多原因造成的。本赛季内马尔遭遇了更多的伤病问题,他只参加了17场法甲比赛,并且缺席了巴黎圣日耳曼的冠军杯赛。

也许更重要的是,这位前巴塞罗那球员被26岁的纳吉拉·特林达德指控强奸了,他的广告也已经被万事达卡(Mastercard)撤下,耐克(Nike)和红牛(Red Bull)也可能很快也会效仿。他还卷入了其他一些不光彩的场外事件,比如在巴黎圣日耳曼输给雷恩后,他被拍到了殴打一名支持者,这导致他被禁赛三场。

在巴西和卡塔尔的热身赛中内马尔又再次受伤,很可能因此被排除在美洲杯之外。

一些人认为这名球员需要一个新的开始,他已经被和转会西班牙球队联系在一起,要么是回到巴塞罗那,要么是转会到他们的死敌皇家马德里。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新资讯