您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜足球比分 >> 西甲 >> 正文

第二签!葡萄牙24岁球星费尔南德斯以7000万英镑加盟曼联

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019/6/12

原标题:第二签!葡萄牙24岁球星费尔南德斯以7000万英镑加盟曼联

曼联以7000万英镑签下葡萄牙球星布鲁诺·费尔南德斯。

据报道,曼联即将迎来今年夏天的第二次签约,他们与葡萄牙球星布鲁诺·费尔南德斯的转会协议已经达成。

根据太阳报的报道,曼联与葡萄牙国脚布鲁诺·费尔南德斯在转会窗口中已经签下了协议。这位24岁的球员也是曼联本土对手曼城的目标。

对费尔南德斯来说,2018-19赛季是一个难忘的赛季。在所有53场比赛中他完成了32粒进球和18次助攻,帮助球队在西甲联赛中排名第三。

费尔南德斯是葡萄牙最好的球员之一,他和国家队一起在的国联杯决赛中击败了荷兰,赢得了来自世界的喝彩。这位中场球员在过去的一年里成为了明星,他吸引了大批的崇拜者,据报道,曼城正在寻找能接班席尔瓦的人选,席尔瓦正处于职业生涯的后期,现在他们已经确定布鲁诺费尔南德斯是一个可行的目标。然而,在签下这名葡萄牙中场的战斗中,他们很可能会被对手曼联击败。

在经历了2018-19赛季的惨淡之后,如果曼联想在下赛季杀入英超前四,夏季转会窗口对他们来说是至关重要的。红魔已经完成了他们的第一笔签约,边锋丹尼尔-詹姆斯从斯旺西来到了老特拉福德,在接下来的几个星期里会有更多的新球员加盟。

中场是教练索尔斯克亚希望加强的地方,埃雷拉将离开俱乐部中,而保罗·博格巴的未来也许会在皇家马德里。挪威人渴望在曼联中场增加创造性的存在,而费尔南德斯则符合索尔斯克亚和曼联的要求。在过去的一年里,费尔南德斯已经证明了他的能力,甚至有人把他与英超传奇兰帕德相比较。

报道称曼联正在敲定这名葡萄牙国脚交易的最终细节,转会即将完成。它还补充道,曼联将不得不为这位24岁球员支付7000万英镑。

费尔南德斯来到曼联后,他有潜力成为曼联的一个出色的中场创造者。如果红魔能够达成这笔交易的话,看看他的表现会是件有趣的事情。

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯