您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

英超提醒 布莱顿善于长传转移 锋线火力提升明显

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/14

  布莱顿


  【有利】1、打法特点:踢法积极,经常在本方半场控制比赛,善于长传转移;2、连续4场赛事保持不败,且先后在切尔西和埃弗顿身上抢下4分;3、过去4场赛事连入7球,锋线火力相比前期(前16轮14球)提升很大;4、中锋莫派(19场8球1助)过去4战贡献2球1助,目前高居队内射手榜第一。


  【不利】1、中后卫刘易斯-邓克(14场)、中场比苏马(13场1助)等4人因伤缺阵;2、过去6个主场赛事只有1场胜绩,近期主场作战水平十分有限。


  水晶宫


  【有利】1、过去6场各项赛事赢足3场且只有2次败绩,竞技状态有回暖趋势;2、战术特点:擅长利用任意球和定位球得分,边路进攻能力强;3、过去5次与布莱顿交手均保持不败,对赛往绩占优;4、前锋爱德华(18场5球3助)过去2轮比赛贡献2射2传,成功打破球荒。


  【不利】1、前20轮联赛后防线只完成过5次零封,目前防守质量(均失1.45球)仅属下游水平;2、扎哈(18场5球1助)和中场库亚特(18场1助)感染新冠,麦克阿瑟(12场1助)仍在康复训练中,乔丹-阿尤(20场1球2助)被征召踢非洲杯。


  (来源:球探)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯