您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

荷乙提醒 阿尔梅勒交锋占据优势 抗压能力为零

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/14

  阿尔梅勒城


  【有利】1、过去10次与罗达JC交手保持8场不败兼胜出5场,交锋占据优势。2、本赛季至今为21轮联赛已经打进34球,进攻能力不错。


  【不利】1、上轮客场1-5惨败埃因霍温青年队,最近遭到2连败兼被8次攻破大门,防守极差。2、主场至今只得2场胜仗拿到8分,整体表现不理想。3、本赛季先失球7场比赛最终无一胜绩,抗压力为零。4、本赛季21场比赛打出15场小比分赛果,球队球路偏小。


  罗达JC


  【有利】1、本赛季先进球8场比赛打出7胜1平不败战绩,球队擅长顺风作战。2、普弗鲁克、迪伦-文特、埃默斯三名前场球员合共已经攻进了22球之多,状态极佳。3、本赛季10个客场打进22球,场均2.2球为联赛进球第四多的队伍。


  【不利】1、历史5次与阿尔梅勒城交手打出2胜1平2负战绩,交锋心理未占优势。2、最近3场比赛均打出小比分赛果,球队近期球路偏小。3、近5场相同数据(-0.25)的比赛输掉了4场,此数据下发挥较差。


  (来源:球探)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯