您好!欢迎进入乐胜足球比分!
当前位置:您现在的位置: 乐胜比分分析 >> 赛事推荐 >> 正文

荷乙提醒 格拉夫客场龙属性明显 多主力缺阵

 作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2022/1/14

  SBV精英


  【有利】1、目前在积分榜上排名第2,但是领先身后球队优势十分微弱,为巩固直升资格战意十足;2、前锋达林加(21场25球3助)门前效率十分惊人,涅梅耶尔(22场9球6助)效率同样不错;3、本赛季联赛至今打进48球队,场均进球数高达2.4。


  【不利】1、最近5个主场赛事的指数战绩1走4输;2、最近5个主场赛事场场失球,且合共失掉12球;3、前锋阿扎尔坎(17场5球6助)伤停,中场查孔(16场0球)红牌停赛。


  格拉夫夏普


  【有利】1、目前在积分榜上排名第6,大有希望竞争附加赛资格甚至直升资格,因此战意十足;2、本赛季至今10个联赛客场8胜2负,客场战绩排名荷乙第2;3、此前10个联赛客场场均打进2.3球,客场进攻能力很强;4、对上5次初始+0赛事最终指数3赢1走1输。


  【不利】1、后卫福特斯(18场1球)入选国家队,前锋科宁斯(19场7球2助)、卡安多普(7场1助)新冠阳性,中场维贝克(6场1助)肩部受伤、门将瓦格斯(0场)腓骨骨折;2、对上4次对阵SBV精英拿到了2胜2平的不败战绩。


  (来源:球探)

 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章:
  • 最新资讯